Я вот взял, и нисколько не жалею. Для меня идеален во всём, выбирал ооочень долго, прекрасный аппарат, за разумные деньги, прочитал много негативных отзывов по поводу плохого аккумулятора, что даже если телефоном почти не пользоваться, то всё равно не держит более суток-двух... так вот это либо враньё, либо хз, ибо мой аккум выдержал 3.5 суток и это при том, что было сделано примерно 10 фоток, снято видео на 8 минут, поиграл в игрушку в общей сложности минут 20, сидел в инете через вай-фай минут 15, а так же разговаривал минут 15. Покупать что-то дороже не вижу смысла, хотя если есть куча лишних денег... нет, всё равно не вижу смысла))) лучше потратить эти деньги на что то другое. З.Ы. Телефон взял за 15к, "белый", не китай, в комплекте была карточка памяти на 8 гиг, защитная плёнка на экран, очень даже неплохие наушники (которые тоже в отзывах грязью залили). Была возможность взять за 9к, но телефон "серый", без наушников, карты, плёнки, + китаец. Но вспомнил поговорку, "скупой платит дважды" и взял за 15. Чёт я целое сочинение написал)))
Ссылка на пост
13 июл 2012 в 09:56