Стоит лицуха. Песня, а не ось! Каспер на неё уже вышел, кьер ит тоже, авг еще с консюмер превью работало. Я довольна! И метро-ну просто прелесть! Реально удобная замена пуску.
Fikys, Ну родственники у ней видимо в программерах служат, уже готовый (но ещё не заявленный продукт) по дружбе подбанчили, чего ж тут непонятного?:оверлоок:
FisHlaBsoMAN, Ну так я тут спросил как-то: Manegarm 5 июня в 19:14 Приятель установил её на новый бук (без ОС, вернее с 7-кой хоумб, но без ключа активации) тем инсталлером что на офсайте. Она установилась, запустилась, сутки примерно работала, потом зависла и теперь ноут вообще отказывается запускаться, бесконечная "загрузка" на черном экране. В общем вопрос в том как теперь её запустить в "безопасном режиме" посмотрели, почитали, пишут что при загрузке надо удерживать шифт+Ф8 пробовали - ничего не происходит, нужного меню не появляется..плак. Чего делать то, где про это можно подробно почитать хотя бы? А мне вот что ответили: Fikys 5 июня в 20:06 Manegarm, не страдайте дурнёй, поставьте семёрку... П.П.С. Семерку то тогда поставили в итоге (я совсем не спец в ос) но Фикус совсем огорчил, даже возникло желание его расстрелять. .плохо2.
31 авг 2012 в 00:31