Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Искатель, Ладно сойдемся на том что на вкус и цвет... хотя я как сейчас помню как все ныли зачем это аеро только ресурсы зря жрет.

Что то сейчас мало кто готов принимать новое все какими то консерваторами непробиваемыми стали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1895
*
Искатель
11 дек 2012 в 04:35
GameX94: Walkmaniak, Приложения закрывать можно alt+f4 либо уведя мышь вверх зажать и протянуть вниз(со временем становится довольно удо… Подробнее
мне тож аэро не хватает, и судя по запросам в гугле - мы далеко не одиноки, без него не комфортно, и по поводу красивости я бы поспорил.
*
Walkmaniak
11 дек 2012 в 07:23
А что за каробочки в магазине продают с восьмеркой профешнал? Цена в раёне 600гривен. Обновление? На коробке про это не слухом не духом ))
*
Мал.Муk
11 дек 2012 в 07:35
Walkmaniak, обновление, продавцы не знают что продают?
*
GameX94
11 дек 2012 в 11:42
Мал.Муk, Ну как правило нет они ни фига не знают что они продают, особенно меня это забавляет когда девочку которая только школу окончила садят продавать компьютеры или автозапчасти добится какой то информации становится просто нереально, это ладно я еще хоть сам что то понимаю, но мне всегда было интересно что проходит когда к такой девочке приходит блондинка и пытается что то узнать, наверно эпичный диалог получается.
*
GameX94
11 дек 2012 в 11:46
Искатель, Ладно сойдемся на том что на вкус и цвет... хотя я как сейчас помню как все ныли зачем это аеро только ресурсы зря жрет.

Что то сейчас мало кто готов принимать новое все какими то консерваторами непробиваемыми стали.
*
Gamer15
11 дек 2012 в 20:48
Имеется стандартная папка Загрузки в профиле пользователя и в нее периодически сохранятся новые файлы разных типов и с разными расширениями естественно, так вот можно но ли через штатные средства винды сделать так чтобы эти же файлы через определенный период времени, скажем через 12 часов после сохранения, автоматом перемещались из загрузок в другую папку, указанную мною?
*
eruption
11 дек 2012 в 21:32
Gamer15, установите загрузчик типа Download Master ,mTorrent с возможностью выбора папки для загрузки файлов.
*
Мал.Муk
12 дек 2012 в 01:43
eruption: Gamer15, установите загрузчик типа Download Master ,mTorrent с возможностью выбора папки для загрузки файлов.… Подробнее
ты вопрос понял?, выбор папки есть и в стандартном способе, при нажатии 'сохранить как'
*
FisHlaBsoMAN
12 дек 2012 в 02:08
Gamer15, хмм, если тока написать скриптик, который их будет перемещать. но что бы через 12 часов это уже сложнее, тем более я хз дата изменения файла берется с сервера или нет. Можно поискать какойнить менеджер папок, хз есть ли такие
*
Искатель
12 дек 2012 в 04:36
Gamer15: Имеется стандартная папка Загрузки в профиле пользователя и в нее периодически сохранятся новые файлы разных типов и с … Подробнее
а зачем перемещать? не проще сразу в другую папку сохранять? или есть какойто не заметный с первого раза смысл в этом перемещении?
*
Мал.Муk
12 дек 2012 в 05:10
Искатель, мы что в Одессе, вопросом на вопрос?
*
SeptimusXT
12 дек 2012 в 06:17
sambelz: Использую бук как системник, с подключенным внешним монитором. Вопрос такой: как расширить картину на всю диагональ? На 7… Подробнее
В панели настройки видео карты есть масштабирование, в каталисте у амд например.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025