Мал.Муk, Ну как правило нет они ни фига не знают что они продают, особенно меня это забавляет когда девочку которая только школу окончила садят продавать компьютеры или автозапчасти добится какой то информации становится просто нереально, это ладно я еще хоть сам что то понимаю, но мне всегда было интересно что проходит когда к такой девочке приходит блондинка и пытается что то узнать, наверно эпичный диалог получается.
Имеется стандартная папка Загрузки в профиле пользователя и в нее периодически сохранятся новые файлы разных типов и с разными расширениями естественно, так вот можно но ли через штатные средства винды сделать так чтобы эти же файлы через определенный период времени, скажем через 12 часов после сохранения, автоматом перемещались из загрузок в другую папку, указанную мною?
Gamer15, хмм, если тока написать скриптик, который их будет перемещать. но что бы через 12 часов это уже сложнее, тем более я хз дата изменения файла берется с сервера или нет. Можно поискать какойнить менеджер папок, хз есть ли такие
11 дек 2012 в 04:35