Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Скажите что изменилось, что нового в этой версии виндувс? Сейчас стоит семерка (64) бит. Есть смысл переходить на 8(мую ось виндувс) в чем отличия?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1895
*
Искатель
12 дек 2012 в 06:44
Мал.Муk: Искатель, мы что в Одессе, вопросом на вопрос?… Подробнее
Я спросил потому что мне непонятно какой смысл в перемещении через 12 часов, может мне тоже такое понадобиться. А вот ты просто задал ниочёмный вопрос, ты в Одессе?
*
Мал.Муk
12 дек 2012 в 07:19
Искатель, тебе это вряд ли понадобится, ибо как я думаю, это обусловленно маленьким системным разделом и частыми закачками, ну или кто то хочет обойти контроль учётных записей.
*
Gamer15
12 дек 2012 в 20:30
Мал.Муk, Верно, именно из-за частых загрузок разных файлов, которых накапливается все больше и больше, а сортировать их по соответвующим папкам лень, вот поэтому захотелось как-то автоматизировать этот процесс, ну, а раз это невозможно, то ладно, вручную буду перемещать. P.s всем спасибо за ответы)
*
Искатель
12 дек 2012 в 20:46
Gamer15: Мал.Муk, Верно, именно из-за частых загрузок разных файлов, которых накапливается все больше и больше, а сортировать их по… Подробнее
А зачем перемещать, почему сразу не качать в нужную папку? Зачем специально создавать бардак, а потом разбирать его? Не пойму никак :хз:
*
Мал.Муk
13 дек 2012 в 01:43
Искатель, щастливое детство с интернетом, только включили и качают мегатоннами.
*
Искатель
13 дек 2012 в 04:14
Мал.Муk: Искатель, щастливое детство с интернетом, только включили и качают мегатоннами.… Подробнее
если добавить к твоей фразе:"...а пользоваться настройками браузера так и не научились и не пытаются даже, не говоря уж о функциях виндовс..." то можно как-то понять изобретение велосипеда... пардон, поиски проги перекидывающей из загрузок файлы через 12 часов. Ещё раз повторю: ненужна такая прога, потому что можно сразу указать необходимую папку куда должны сохраняться файлы определённого формата.
*
Мал.Муk
13 дек 2012 в 04:58
Искатель, лень - двигатель прогресса ))) незнание функций здесь непричём.
*
FisHlaBsoMAN
13 дек 2012 в 05:08
Мал.Муk: Искатель, лень - двигатель прогресса ))) незнание функций здесь непричём.… Подробнее
лень это весЧь! без лени я бы не писал всякие утилитки для себя. например загрузчик файлов на апвап путем отправки через правую кнопку мыши ) , но это вам не подходит ибо писал для линукса :D
*
ManSedoi
16 дек 2012 в 15:38
Скажите что изменилось, что нового в этой версии виндувс? Сейчас стоит семерка (64) бит. Есть смысл переходить на 8(мую ось виндувс) в чем отличия?
*
Морзик
16 дек 2012 в 15:42
ManSedoi, на википедии почитать не можешь?
*
FisHlaBsoMAN
16 дек 2012 в 18:30
ManSedoi, в унылом интерфейсе, но парой плюшек в виде нового красивого диспетчера задач, диалога копирования файлов, и проводника с интерфейсом типа офиса. ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8 ну и вроде как оптимизацией скорости загрузки хехе
*
Искатель
18 дек 2012 в 06:31
Главное отличие - аэро(прозрачность рамок окон) не включить, для меня это главный минус. Второе отличие - пуск не слева внизу, и выглядит иначе, и называется "Метро" - по мне так удобнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025