N.O.V.A. Near Orbit Vanguard Alliance... | SEclub.org
N.O.V.A. Near Orbit Vanguard Alliance...
Все новые
Игра так себе. Есть прост оч много других подобных игр. Мб тут графика лучше немного чем в остальных. Но все же. Тупо бегаеш и стреляеш. Лучше б как китайцы делали онлайн игры. И бабла срубили больше. А если еще сделать уникальную игру не похожую на другие то цены б ей не было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 142
*
Usters
24 фев 2011 в 14:28
Классная игра, мне понравилась))
*
Fuze92
24 фев 2011 в 16:06
Лично мне игра очень понравилась:) всякие примочки,хорошая графика:) только когда со звуком играю,то игра зависает через время
*
Arganda
ts 24 фев 2011 в 18:38
Единственное что не понравилось, это то, что двери стрельнув надо открывать.
*
Meyor
24 фев 2011 в 18:43
Игра так себе. Есть прост оч много других подобных игр. Мб тут графика лучше немного чем в остальных. Но все же. Тупо бегаеш и стреляеш. Лучше б как китайцы делали онлайн игры. И бабла срубили больше. А если еще сделать уникальную игру не похожую на другие то цены б ей не было.
*
VerloreneSeele
24 фев 2011 в 18:52
Мне игра очень понравилась! Всё отлично - сюжет, графика, геймплей! Да сделана она на знакомом движке, но это не значит что эта игра плохая... Моя оценка 9,9 / 10... Всем советую сыгрануть!
*
Collady
25 фев 2011 в 05:24
Честно, сильно огорчён данной игрой. Не люблю критиковать разработчиков, но здесь, на мой взгляд, Лофты переплюнули сами себя. Мало того, что сделан очередной клон, так и сделан он настолько неумело, что, читая восторженные комментарии некоторых пользователей поневоле задумываешься: "А мы об одной и той же игре говорим?". Чудовищная графика. Убогий геймплей. Отвратительный звук. Лофты пытаются сделать бабки на популярном названии. Игра крайне огорчила. Даже Predators лучше, поверьте.
*
Павлуха
25 фев 2011 в 07:21
TiLESS, где убогая графика,где отвратительный звук?Ты какую версию качал
*
Collady
25 фев 2011 в 07:24
ПABЛYXA, У меня метровая сенсорная версия. И прошу, не надо мне доказывать, что другие версии столь сильно отличаются от моей. Без фанатизма, пожалуйста.
*
Павлуха
25 фев 2011 в 07:32
TiLESS, я никому ничего не собираюсь доказывать,а версия на се 1.2 мб.полюбому лучше метровой,тем более если ты на самсунге играешь-то и так понятно,там и графа и звук фуфло,проверено
*
Гыгыk
25 фев 2011 в 11:31
TiLESS, разве это upwap.ru/1326432 upwap.ru/1326425 чудовищная графика? :hz:
*
Павлуха
25 фев 2011 в 11:51
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/12898816/ - он наверное с айфоном паралели проводил :ha:
*
VerloreneSeele
26 фев 2011 в 15:59
TiLESS, блин! графа в игре на твёрдую пятёрку по пятибальной шкале! Что именно в графике не так тебе показалось?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025