N.O.V.A. Near Orbit Vanguard Alliance... | SEclub.org
N.O.V.A. Near Orbit Vanguard Alliance...
Все новые
Честно, сильно огорчён данной игрой. Не люблю критиковать разработчиков, но здесь, на мой взгляд, Лофты переплюнули сами себя. Мало того, что сделан очередной клон, так и сделан он настолько неумело, что, читая восторженные комментарии некоторых пользователей поневоле задумываешься: "А мы об одной и той же игре говорим?". Чудовищная графика. Убогий геймплей. Отвратительный звук. Лофты пытаются сделать бабки на популярном названии. Игра крайне огорчила. Даже Predators лучше, поверьте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 142
*
Usters
24 фев 2011 в 14:28
Классная игра, мне понравилась))
*
Fuze92
24 фев 2011 в 16:06
Лично мне игра очень понравилась:) всякие примочки,хорошая графика:) только когда со звуком играю,то игра зависает через время
*
Arganda
ts 24 фев 2011 в 18:38
Единственное что не понравилось, это то, что двери стрельнув надо открывать.
*
Meyor
24 фев 2011 в 18:43
Игра так себе. Есть прост оч много других подобных игр. Мб тут графика лучше немного чем в остальных. Но все же. Тупо бегаеш и стреляеш. Лучше б как китайцы делали онлайн игры. И бабла срубили больше. А если еще сделать уникальную игру не похожую на другие то цены б ей не было.
*
VerloreneSeele
24 фев 2011 в 18:52
Мне игра очень понравилась! Всё отлично - сюжет, графика, геймплей! Да сделана она на знакомом движке, но это не значит что эта игра плохая... Моя оценка 9,9 / 10... Всем советую сыгрануть!
*
Collady
25 фев 2011 в 05:24
Честно, сильно огорчён данной игрой. Не люблю критиковать разработчиков, но здесь, на мой взгляд, Лофты переплюнули сами себя. Мало того, что сделан очередной клон, так и сделан он настолько неумело, что, читая восторженные комментарии некоторых пользователей поневоле задумываешься: "А мы об одной и той же игре говорим?". Чудовищная графика. Убогий геймплей. Отвратительный звук. Лофты пытаются сделать бабки на популярном названии. Игра крайне огорчила. Даже Predators лучше, поверьте.
*
Павлуха
25 фев 2011 в 07:21
TiLESS, где убогая графика,где отвратительный звук?Ты какую версию качал
*
Collady
25 фев 2011 в 07:24
ПABЛYXA, У меня метровая сенсорная версия. И прошу, не надо мне доказывать, что другие версии столь сильно отличаются от моей. Без фанатизма, пожалуйста.
*
Павлуха
25 фев 2011 в 07:32
TiLESS, я никому ничего не собираюсь доказывать,а версия на се 1.2 мб.полюбому лучше метровой,тем более если ты на самсунге играешь-то и так понятно,там и графа и звук фуфло,проверено
*
Гыгыk
25 фев 2011 в 11:31
TiLESS, разве это upwap.ru/1326432 upwap.ru/1326425 чудовищная графика? :hz:
*
Павлуха
25 фев 2011 в 11:51
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/12898816/ - он наверное с айфоном паралели проводил :ha:
*
VerloreneSeele
26 фев 2011 в 15:59
TiLESS, блин! графа в игре на твёрдую пятёрку по пятибальной шкале! Что именно в графике не так тебе показалось?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025