Стаудмайр: меня не пустили на парковку к арене "Финикса" в январе 
Лидер "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр признался, что ему было отказано во въезде на парковку для игроков к стадиону U.S. Airways Arena, когда "Никс" 8 января встречались с бывшей командой форварда "Финиксом". "Они не позволили мне въехать на парковку. У меня остались хорошие отношения с моей бывшей командой, но просто так принято. Я был удивлён, но не расстроен", — приводит слова Стаудмайра New York Daily News. Напомним, что форварда "Майами" Леброна Джеймса также не пустили на парковку перед Quicken Loans Arena в Кливленде 30 марта.
Ссылка на пост
1 апр 2011 в 09:20
Директор медицинского штаба "Нью-Йорка" доктор Лайза Каллахан запретила баскетболистам команды проводить тренировки ранним утром, сообщает New York Post. По информации издания, данное решение не исходило от наставника "Никс" Майка д"Антони. Исследование, проведённое доктором Каллахан, показало, что игроки не могут тренироваться в полную силу по утрам из-за недостатка сна. Каллахан также посоветовала игрокам больше отдыхать в дни перед домашними поединками вместо того, чтобы несколько раз в день ездить в Уэстчестер.