Д"Антони: очень хотел бы остаться у руля "Нью-Йорка" 
Главный тренер Майк Д"Антони рассказал, что хотел бы продолжить сотрудничество со своей командой, однако не слишком задумывается о будущем. "Я получаю огромное удовольствие от своей нынешней работы. Мне нравятся ребята, которых я тренирую – всё в полном порядке. Честно говоря, я не задумывался о своём будущем в "Никс", но теоретически… я бы очень хотел остаться. Я стараюсь делать всё возможное, чтобы помочь команде. Как правило, моя работа приносит свои плоды. Мне 60 лет, так что я не особенно волнуюсь о том, что ждёт меня в будущем. Если мне было 40 лет, я бы переживал сильнее. Я сейчас в таком возрасте, когда человек благодарит бога за предоставленную ему возможность и не задумывается о перспективах", — приводит слова Д"Антони ESPN.
Ссылка на пост
1 апр 2011 в 09:20
Директор медицинского штаба "Нью-Йорка" доктор Лайза Каллахан запретила баскетболистам команды проводить тренировки ранним утром, сообщает New York Post. По информации издания, данное решение не исходило от наставника "Никс" Майка д"Антони. Исследование, проведённое доктором Каллахан, показало, что игроки не могут тренироваться в полную силу по утрам из-за недостатка сна. Каллахан также посоветовала игрокам больше отдыхать в дни перед домашними поединками вместо того, чтобы несколько раз в день ездить в Уэстчестер.