SaS1975,в смысле делать под себя,с двигуном и питанием пока ничего не буду,но генератор и стартер уже сменил,так же сменил переднюю печку,поставил с ГАЗ-73,ток немного доработал,переместил бачок омывателя и увеличил его,так же и форсунки омыват переместил и ещё куча и куча доработок
Danilk@, вот стартер ты зря трогал, я так понял у тебя там редукторный стартер стоял, если говоришь маленький совсем. эти редукторные намного лучше обычных работают!
Danilk@, блин, не смогу я "на пальцах" объяснить, в общем, там три шестерни вокруг. парни из сервиса говорили, што эти стартера даже для венца лучше, типа износ меньше. он как то плавнее штоль раскручивается. точно незнаю, но вот слышал только плюсы этих стартеров. да и дешевле они вроде намного
Можно конечно много говорить о достоинствах и недостатках УАЗа,но делать их стали намного хуже, у меня на работе два патриота,так первые были,по 300 тыс. накатали двигателя не трогали,новые только 30 тыс. прошли за 3 мес. так радиаторы уже достали,а на одном вообще сапун замерз при -40,масло все выкинуло,и инжектор замерзает куда завод смотрит не знаю.половина импортного, а по качеству только хуже получилось.
Kapaбac86, ага, и при этом завод постоянно не работает и постоянно сокращения. В декабре 2тыс народу сократили, и до февраля не работают. Может, проще качество автомобилей улучшить, чтобы их брали и работы было больше? Но это так, риторический вопрос.
13 окт 2008 в 18:16