Valer, а какой режим движения, скорость средняя, характер местности? можно конечно выбрать экономичный стиль езды, но до 10 литров расход снизить еще можно. но чтобы меньше...
Valer, местность какая? если равнина без подъемов и спусков+без обгонов(хотя на скорости 60 трактора только обгонять) ну если сделать экономию девизом-то может и возможно. с машиной ничего не делал?
Apтeмka)), педали поставил:-):-):-) а если серьезно,то не думаю хм это возможно, патриот при 90 по трассе 10 ест,и это не много, а еще меньше,да на старом, незнаю. Хотя россия всегда отличалась умными людьми:-)
Apтeмka)), seclub.org/forum/goto/6524514/ можно меньше десяти литров сделать.У меня тестяра какуюто фигню в топливо-провод вставил,ток не помню как называется,короче расход стал 8 литров,сам убедился,хотя не верил этому.Из 100км пройденых нами,30км было бездорожья,а стрелка в баке,при возврщении домой,ток чуть-чуть отклонилась.
Danilk@, да всё, разобрались уже, уточнил я этот момент. скорость движения не более 80+колдовство с жиклерами и экономичная манера езды. вполне возможно. а вот какая то фигня в топливопровод-это уже не серьезно что где и как поставил он?
26 янв 2009 в 18:04