Antisuicide, Вот подробная инструкция по Tiny Umbrella: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486973 пригодится. iReb тоже нужная прога, она спасает от многих выскакивающих ошибок в процессе отката.
Antisuicide, В DFU режим вводил? Вообще ошибка 1600 это не изза shsh, и она исправляется: planetiphone.ru/jb/page1100.php А вот насчет того почему в Tiny Umbrella у тебя показывает shsh 4.3.5 только я хз, у меня также показывает, притом что в Сидии написано срхранены все версии iOS начиная с 4.2.1. Поэтому то что написано в Тини это ничего еще не значит, еще поставить нужные галочки не забудь.
Antisuicide, Кстати если ты хотел ставить джейл только ради ломанных приложений и игр то это в крайнем случае возможно и без взлома, но для этого нужен udid девайса в разработчиках и спец прога на Mac OS (или Хакинтош) для подписки приложений. Но если Mac"а нет то не стОит...
Antisuicide, Сейчас ставить бэту уже смысла мало-скоро финальную выпустят, а я с 1й бэты сижу на бэтках, наблюдаю устранение багов, наслаждаюсь джэил будет максимально быстро как выпустят, это сейчас по 4.3.4 и 4.3.5 нет смысла джэил хакерам выпускать джэил есть вплоть до 4й бэта версии 5й прошивки пока что
Antisuicide, Хотя можешь не заморачиваться насчет джейла. Ты же айфон купил недавно? (я про это и забыл) Последней версией на тот момент iOS 4.3.3 и ниже не была, поэтому, если я не ошибаюсь, ничего с джейлом теперь не получится, т.к. shsh может сохранятся только от iOS текущей к обновлению. А у тебя была iOS 4.3 которая весной вышла. Так что зря только время потратил... зато хоть научился. Привязанный джейл 4.3.5 для тебя наверно не вариант?
7 авг 2011 в 13:04