JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Antisuicide, В DFU режим вводил? Вообще ошибка 1600 это не изза shsh, и она исправляется: planetiphone.ru/jb/page1100.php А вот насчет того почему в Tiny Umbrella у тебя показывает shsh 4.3.5 только я хз, у меня также показывает, притом что в Сидии написано срхранены все версии iOS начиная с 4.2.1. :hz: Поэтому то что написано в Тини это ничего еще не значит, еще поставить нужные галочки не забудь. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 872
*
Semfiros
7 авг 2011 в 13:04
Antisuicide, Вот подробная инструкция по Tiny Umbrella: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486973 пригодится. :) iReb тоже нужная прога, она спасает от многих выскакивающих ошибок в процессе отката. :podmig:
*
Antisuicide
7 авг 2011 в 14:10
процесс пошёл, не убить бы этот кусок стекла =D
*
White_BeaR
ts 7 авг 2011 в 14:15
Antisuicide, Айфон не убить прошивкой при всем желании =)) говорю как человек через руки которого прошли сотни айдевайсов =))
*
Antisuicide
7 авг 2011 в 14:19
White_BeaR, вобщем делаю все по мануалу, но вылазит ошибка 1600, не скачал видимо старого он моего SHSH
*
Antisuicide
7 авг 2011 в 14:22
в списе в зонтике висит shsh от 4.3.5 только вобщем
*
White_BeaR
ts 7 авг 2011 в 14:27
Antisuicide, Так что сиди н 4.3.5 :) до выхода пятерки))
*
Antisuicide
7 авг 2011 в 14:29
White_BeaR, думаешь её сразу ломанут?
*
Antisuicide
7 авг 2011 в 14:29
White_BeaR, и есть ли смысл ставить пятёрку бету? ты я гляжу уже поставил
*
Semfiros
7 авг 2011 в 14:31
Antisuicide, В DFU режим вводил? Вообще ошибка 1600 это не изза shsh, и она исправляется: planetiphone.ru/jb/page1100.php А вот насчет того почему в Tiny Umbrella у тебя показывает shsh 4.3.5 только я хз, у меня также показывает, притом что в Сидии написано срхранены все версии iOS начиная с 4.2.1. :hz: Поэтому то что написано в Тини это ничего еще не значит, еще поставить нужные галочки не забудь. :)
*
Semfiros
7 авг 2011 в 14:37
Antisuicide, Кстати если ты хотел ставить джейл только ради ломанных приложений и игр то это в крайнем случае возможно и без взлома, но для этого нужен udid девайса в разработчиках и спец прога на Mac OS (или Хакинтош) для подписки приложений. Но если Mac"а нет то не стОит... :)
7 авг 2011 в 14:42 / Semfiros (2)
*
White_BeaR
ts 7 авг 2011 в 14:48
Antisuicide, Сейчас ставить бэту уже смысла мало-скоро финальную выпустят, а я с 1й бэты сижу на бэтках, наблюдаю устранение багов, наслаждаюсь ;) джэил будет максимально быстро как выпустят, это сейчас по 4.3.4 и 4.3.5 нет смысла джэил хакерам выпускать :) джэил есть вплоть до 4й бэта версии 5й прошивки пока что
*
Semfiros
7 авг 2011 в 14:54
Antisuicide, Хотя можешь не заморачиваться насчет джейла. Ты же айфон купил недавно? (я про это и забыл) Последней версией на тот момент iOS 4.3.3 и ниже не была, поэтому, если я не ошибаюсь, ничего с джейлом теперь не получится, т.к. shsh может сохранятся только от iOS текущей к обновлению. :podmig: А у тебя была iOS 4.3 которая весной вышла. Так что зря только время потратил... зато хоть научился. Привязанный джейл 4.3.5 для тебя наверно не вариант?  :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025