Ребят здарова.Я сидию случайно удалил вернее какой-то плагин в ней случайно удалил и она исчезла ее с Айфона скачать нельзя? Просто компа под рукой нет = (
Если iOS 4.3.3 то джейль заново с самого айфона с jailbreakme.com Если другая версия iOS то попробуй удалить эту фигню через iFile: /private/var/mobile/Library/Caches/com.apple.mobile.installation.plist Если и это не поможет то делай заново джейл с компа...
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/14501259/ - Понятно значит 4.3.3. Попробуй заново заджейлить!через джейлбрикми.ком (за последствия не отвечаю... у меня на iPad 2 это делать получалось и никаких глюков). Сидия может и появится. Только осторожней. SHSH есть?
Подписывайтесь на канал: www.youtube.com/user/myjailbreakmovies - Самые качественные обзоры лучших твиков и не только для iOS 5 (и для iOS 4 тоже есть).
Boльниk 2, У тебя джейл не слетел скорее всего, такого вроде не бывает. А сидию я хз как у тебя получилось удалить. Перезагружать пробовал? ...может появится.
Semfiros, Пробовал перезагружать,толку нет.Мне кажется удалилась не прога а только иконка как ни странно вчера все было на месте,придется джейлить если что.Прошивать думаю пока не буду.Еще не подскажешь как файлы по алфавиту упорядочить?
16 фев 2012 в 07:40