FRPG "Гиблое место" | SEclub.org
FRPG "Гиблое место"
Все новые
Всего сообщений: 225
*
Kamaz38
4 мар 2011 в 18:04
FRPG "Гиблое место"
Это основная тема игры, оффтоп и обсуждение действий игроков запрещены, для этого есть тема- Об FRPG "Гиблое место"
Идет 854 год Звездной эры. Человечество достигло высочайшей степени технического развития, освоена добрая четверть галактики. Экспансия началась естесственно с планеты Земля, но самой Земли вскоре не стало, тогда ещё люди не научились разрушать малые планеты и спутники, менять их траекторию и на многострадальную планету упал огромный астероид. Но хватит о прошлом, поговорим о настоящем.
4 мар 2011 в 19:46 / Maksim (1)
*
Kamaz38
4 мар 2011 в 18:20
На самом краю исследованой галактики есть планета Хория, единственная пригодная для проживания человека планета в системе Троя. С момента колонизации, её более 500 лет жестоко эксплуатировали и выкачивали ресурсы и вот уже сотню лет как с Хории сбежал последний приличный человек. В лучшие времена это был мощный индустриальный центр хоть и далекий от центральных миров. Может быть именно поэтому Хорию и превратили в малопригодный для жизни кусок камня. Как бы то ни было, а оставшиеся были обречены влачить жалкое существование и им ещё повезло, что планета приглянулась пиратам, контрабандистам и прочим криминальным элементам. Все эти "сливки" общества слетались на Хорию по разным целям: одни- чтоб скрыться от правосудия и залечь на дно, другие- для отмывания денег и так далее, но для нашей истории это не очень важно.
*
Kamaz38
4 мар 2011 в 18:24
Важно то, что местные остаются заложниками этой ситуации; они и живут за счет преступников и страдают от них же, гибнут с их легкой подачи. Очень немногие Хориане смогли покинуть свою родную планету, они обречены жить, страдать и дохнуть в этой грязи не дожив и до 50 лет и существовать только для того, чтоб быть рабами, проститутками, слугами своих господ, которые на деле являются не более чем отбросами общества, нормального общества, о котором Хориане ничего не знают. Но кое-какая информация всё-таки достигает ушей самых любознательных из коренных жителей, а именно- детей. Дети... они впитывают каждую крупицу информации о жизни ТАМ, за пределами их гнилого мира, ловят каждое слово, каждую фразу, оброненнуе где-нибудь в баре убийцей или на грузовой площадке мальчик раб случайно услышит разговор двух пиратов.
*
Kamaz38
4 мар 2011 в 18:26
Вся эта информация, поступившая через призму криминала, бережно хранилась в памяти и пересказывалась друг другу при каждом удобном случае, более старшее поколение преподносило их в виде сказок и даже страшилок.
Дети в возрасте от 10 до 18 лет являются самой лучшей рабочей силой, после 18 многие уже не могут выполнять ту тяжелую работу, но всё ещё являются ценным материалом и до 30-ти лет могут работать за кусок хлеба прислугой... и работают, потому как выбора всё равно нет. После 30-ти, эти больные, медленно умирающие люди уже никому не нужны.
Живут Хориане на окраинах единственного сохранившегося города, в корпусах, что остались от когда-то красивых зданий. У многих есть даже электричество. Некоторые, чаще всего именно дети, живут там же, где и работают; бары и притоны, космопорт с его грузовыми площадками, оружейный завод, где руками рабов собираются современные виды вооружения от бластера до легкого турболазера для истребителя.
*
Kamaz38
4 мар 2011 в 18:27
Однако и сейчас есть те, из аборигенов, кто лелеет мечту, покинуть это гиблое место...
*
*
Kamaz38
8 мар 2011 в 21:05
День первый. Раннее утро.
Темный переулок, один из множества таких же в северных трущобах города Хориона. Но для Дэниела важен именно этот тупик, а ни сотни других, именно в конце этого переулка у него замаскирован тайник. Это гордость Дэниела. Прежде чем сделать последний поворот к намеченной цели он ещё раз убедился, что за ним никто не следит и, стараясь не шуметь, свернул за угол и побежал к останкам аэробуса, что валялись в самом конце этого короткого тупика. Казалось, что эта туша лежит здесь уже целую вечность. Дэниел привычным движением запрыгнул в разбитое лобовое стекло и приземлился на некогда мягкое кресло пилота, посидев так, пока зрение не привыкло к ещё большей темноте, он пошел к задним рядам сидений. Там в полу есть люк для входа в машинное отделение, естественно давно опустошенное. Дельта присел, открутил болт и поднял крышку люка. Ничего не скрипнуло, об этом парень позаботился заранее.
*
Kamaz38
8 мар 2011 в 21:07
Спрыгнув в моторный отсек он закрыл вход и позволил себе расслабиться, зажегся фонарик, теперь уже можно не бояться, что кто-то заметит. Дэниел улыбнулся, ему всегда нравилась мысль о том, что он может находится где-либо незамеченным, но нужно торопиться, через час его может хватится хозяин. При свете фонаря парень нашел ещё один люк в полу, который вел уже наружу, ну... не совсем наружу, а прямо в систему канализации. Вот так удачно упал аэробус и Дэниел гордится тем, что нашел такой тайник. Он спрыгнул вниз в распределительный узел, где в боковой каморке собственно и располагался тайник.
*
Kamaz38
8 мар 2011 в 21:09
В честь сегодняшнего дня рождения Дэниел взял черную спецовку,перчатки, потертуюкожанку и высокиеармейские ботинки, сложил всё это в сумку и направился обратно. Только Дельта закрутил болт в крышке моторного отсека, как откуда-то с улицы он услышал крик. Звонкий девичий голос звал на помощь, затем, будто захлебнулись, резко прервался на высокой ноте.
*
Kamaz38
8 мар 2011 в 21:10
В это время, на оружейном заводе, в одной из комнат для рабов проснулся один из двух ребят, живущих в этой комнате. Ригор всегда просыпался вовремя и без будильника, но вот его друг любил поваляться в постели, только иногда это заканчивалось разрядом шоковой дубинки одного из надзирателей. (Cap_solo, ГРИФОН777- ход свободный, arsen13- после ГРИФОНА)
*
Kamaz38
8 мар 2011 в 21:31
Грифон и Арсен (можно я буду так обращаться?)- могут пока поболтать.
*
GRIFON777
9 мар 2011 в 07:11
"-Эй, ты, Оз, вставай давай." сопроводив свои слова дружеским пинком ноги, Ригор тяжко зевнул, достал свою одежду, и оделся. Распихав имущество по карманам, и убедившись, что Оз не спит, Темный подошел к тому, что считалось окном, и внимательно осмотрел местность. После проверил нож - быстро ли раскладывается - и стал ждать начала рабочего дня, а заодно и Озму.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016