"Мать твою за ногу..."-злобно и раздосадованно прошипел Дэниел. На этой гребаной планете такое происходит частенько. Приходится уметь выживать и драться, ведь не только женщинам перепадает. Вернуться за пистолетом? Не вариант - это, считай, неприкосновенный запас. Не время... Хотя, время может и не настать. Но Дельта не зря достал именно такой набор одежды, который сейчас лежал у него в сумке. Его комбинезон и обувь практически превратились в тряпье, а эта одежда прекрасно скроена из плотного материала и способна выдержать многое... Возможно, ей предстоит это... Но сейчас мысли Дэниеля были заняты другим. Осторожно, крепко зажав сумку в руке, пробрался он к кабине и выглянул наружу. Наврядли те, кто был снаружи ожидали кого-то из разбитого корабля, но лезть на рожно Дельта не собирался. Если и помирать, то не сейчас.
Ссылка на пост
9 мар 2011 в 10:38
Спустя минуту я все же поборол остатки сна и привстав на лежаке, достал мешочек с порошком:
-Вот скажи-ка мне, Темный, на кой черт ты меня опять разбудил? Я же тебе говорить уже устал, темная твоя башка, что в нашей компании у всех свои обязанности. Ты работаешь, а я слежу за тем, чтобы твоя задница в очередной раз не угодила в какую-нибудь хрень по самые уши. - высыпав немного порошка на локоть и резко выдохнув, я одним движением вобрал в себя все, до последней голубоватой крупицы.
Порошок накрыл меня почти мгновенно. Во мне будто заменили батарейки: вскочил, принялся разминаться - через 2 минуты надоело и одним прыжком перемахнув разделяющее нас расстояние, я оказался почти вплотную с Ригором уже протягивая ему мешочек с порошком:
-Будешь?