Я лишь бессильно сжал кулаки, да бросил полный ненависти взгляд в сторону удаляющегося верзилы. Надеюсь, Темный уже Не увидел этого унижения. Хорошее настроение тут же пропало, и с гордо поднятой головой, я проследовал за другом. Мозг выдавал одну за другой яркие картины моей будущей прелюдной экзекуции того болвана, посмелившегося поднять на меня руку. В этот же момент я прекрасно осознавал тот факт, что с вероятностью почти в 80% так никогда и не осмелюсь отплатить ублюдку той же монетой.
Ссылка на пост
9 мар 2011 в 13:38
Спустя минуту я все же поборол остатки сна и привстав на лежаке, достал мешочек с порошком:
-Вот скажи-ка мне, Темный, на кой черт ты меня опять разбудил? Я же тебе говорить уже устал, темная твоя башка, что в нашей компании у всех свои обязанности. Ты работаешь, а я слежу за тем, чтобы твоя задница в очередной раз не угодила в какую-нибудь хрень по самые уши. - высыпав немного порошка на локоть и резко выдохнув, я одним движением вобрал в себя все, до последней голубоватой крупицы.
Порошок накрыл меня почти мгновенно. Во мне будто заменили батарейки: вскочил, принялся разминаться - через 2 минуты надоело и одним прыжком перемахнув разделяющее нас расстояние, я оказался почти вплотную с Ригором уже протягивая ему мешочек с порошком:
-Будешь?