Крик Темного застал меня врасплох, разгоняя все мои мысли прочь из черепной коробки подобно строгому надзирателю. Казалось, прошла целая вечность. Я по-прежнему стоял рядом с водителем с пушкой наготове. Я был в замешательстве. Еще какую-то минуту назад я заставил этого человека раздеться, и что же? А вот пес его знает, что же!!! Я живо представил себе картину, встающую перед глазами любопытного дальнобойщика, остановившегося проверить авто товарища: пустой кар, а рядом с ним, в поле… полуголого водилу, обнимающего землю и щенка, возвышающегося над ним с пугачом. Мда…
Я хохотнул. Результат не оправдал ожиданий. Получилось больше похоже на стыдливый, заикающийся всхлип. Надеюсь, это не подорвало мой имидж крутого малолетнего угонщика каров. В любом случае, надо было что-то делать. И делать поскорее. А следовательно, настал черед старого-доброго экспромта. Я порылся в кармане и достал моток веревки. Бросил водиле:
-Вяжи ноги, дядя. Да покрепче, я проверю. – дождавшись результата, я завел его руки за спину и связал их концами веревки, обматывая для верности еще и вокруг ступней. Поднявшись, я удовлетворился видом ползающей по земле каракатицы, сгреб в охапку вещи дальнобойщика и поковылял к машине.
Уже внутри, я кинул Ригору короткое «погнали» и начал переодеваться в шмотки водителя. Наверняка они окажутся мне велики. Пес с ними, близко к людям я соваться не собирался, а для отвода глаз и так сойдет. По крайней мере, я на это сильно надеялся. Закончив с экипировкой, я принялся делиться своим бредовым замыслом с приятелем:
-Короче, план такой. Валим в порт. Тормозим подальше от портовых ублюдков и вываливаемся из тачки как ни в чем не бывало. Дальше – по ситуации. Если че, ты молчишь и киваешь. А теперь займемся его дружками. – я начал осматривать кабину в поисках хоть какого-то подходящего хлама. Главное, чтоб шумело и шуршало погромче.
-Риг, ты можешь хоть как-то заставить эту штуковину выдавать неслабые помехи? – я ткнул пальцем в рацию. – Попробуем подделать голос этого м*дака.
Ссылка на пост
ts 20 мар 2012 в 14:58