Твою ж мать... Я молча уставился на свои ладони. Я - убийца. Да? Или все-таки нет. Ведь я прав? Я осторожно прикоснулся к шее охранника - проверить пульс. Все вибрировало. В голове болезненно пульсировала мысль: "жив", "жив", "жив". Сквозь эту клятую пульсацию я не сразу почувствовал еле заметное "тук-тук". Никогда не забуду этого чувства. Будто я сидел, скорчившись, на дне ледяного озера. Задыхался от недостатка кислорода, мучился в ужасных спазмах, но ничего не мог с этим поделать. Готовился подыхать, боялся даже нос из воды высунуть, чтобы вдохнуть. И вот меня резко выдергивают из этой задницы. Тот первый глоток воздуха. То самое чувство. Я снова жив.
У меня почему-то ужасно тряслись руки. И все же, ну и везучие мы с Темным засранцы. Мы это сделали. Мы почти выбрались с этой клятой планеты. Я проверил карманы охранника. Вдруг там завалялась парочка сувениров. А в голове уже начал набухать новый план:
-Слушай, Темнота. Нам еще второго надо валить. Я тут кой-чего подумал... - я до сих пор не до конца отошел от пережитого. Мысли и слова неслись бурным потоком, меня потряхивало. А вот Ригор казался напротив невозмутимым и спокойным. Мне бы так. А хотя, пес его знает, что в его Темной башке там сейчас творится. - Так вот... Давай, ты пойдешь туда. Я пойду тихонько следом.Ты главное попытайся его выманить из этой клятой будки. Начни нести что-нибудь про то, что этот жирдяй послал за помощью, или аптечку какую велел принести. У тебя же получится, да? А я его сразу успокою. И все - путь открыт. Ну как, сможем, а? Да и костюмчик возможно прихватим его. На тебе он как раз будет. Ты ж у нас тоже здоровяк.
Ссылка на пост
ts 8 сен 2013 в 15:08