FRPG "Гиблое место" | SEclub.org
FRPG "Гиблое место"
Все новые
Всего сообщений: 225
*
Kamaz38
ts 24 янв 2012 в 16:09
Трое охранников во все глаза смотрели на мониторы, пристально следя за действиями опасной девченки. Сильвия и не думала исполнять приказ охранника, а об этом стоило доложить Дрепстону. Джон, на правах главного смены, отстегнул с пояса рацию и уже хотел было вызвать начальника, как вдруг почувствовал чей-то взгляд. Так явственно он ещё никогда этого не чувствовал. С монитора на него смотрела Сильвия, Джон точно знал, что она не могла обнаружить камеры, но девочка смотрела ему прямо в глаза. Охранник попытался, но не смог отвести взгляд, получилось только закрыть глаза, но было уже поздно. Рация выпала из руки Джона и он начал набирать код на консоли перед собой, для открытия заблокированной двери. Оба его напарника слишком долго соображали, что творится с их старшим, они не успели его остановить.
*
Kamaz38
ts 24 янв 2012 в 16:10
Перед Сильвией и её заложницей с негромким шипением поднялась бронеплита и осталось только толкнуть обычную дверь, чтобы выйти. За дверью их ждал широкий, хорошо освещенный коридор и одинаковые двери через одинаковое расстояние.
*
Kamaz38
ts 24 янв 2012 в 17:06
Водила сделал всё, что сказал ему парень. Раздевшись он отошел и лег на землю лицом в низ.
--Ну, и что дальше? - сказал он молодому человеку.
Ригор, тем временем без проблем дошел до кабины автопоезда и осторожно заглянул внутрь через боковое стекло. Не обнаружив опасности он открыл дверь и услышал, что водилу вызывают по рации: -"Стрела, ответь базе! Почему молчишь? Филл, ты что там делаешь, оглох что ли?!!"
В кабине не было ничего особенного; три седячих места, за сиденьями одно спальное, перед местом водителя органы управления в виде большого сенсорного дисплея и джойстика на консоли под правой рукой. Слева на кресле водителя был пристегнут электрошокер.
[Ход свободный]
24 янв 2012 в 17:09 / Kamaz38 (1)
*
CapSolo
26 янв 2012 в 02:50
Судя по вою ирены, местечко не из типа забегаловок... Но кто-то забежал, видимо... Или выбежал... Или что там, черт их возьми, пусть убьют эту гребаную визжалку! В голове не так то и хорошо прояснилось еще... Своего звона и писка не хватает, чтоли... Кривя губы, да и все лицо, собственно, Дельта вложил несколько фотографий в блокнот, а блокнот себе в карман... Криво ухмыльнувшись глядящим на него людям с мыслью "хм, уроды", принялся просматривать вещи... Отца. Что там за книги... И мелочовка... На первый взгляд - утварь со стола, но мало ли... Вообще то, Дельта не питал особых иллюзий... Скорее всего, ничего хорошего ему не сулило, но любопытство его одолевало.
*
Kamaz38
ts 27 янв 2012 в 02:28
Только Дэниел подумал о сигнализации, как она, спустя несколько секунд, отключилась. Дэн взялся за первую попавшуюся книгу, на обложке было что-то про генную инженерию, собравшись уже её отложить он заметил, что она подозрительно легкая для своего размера. Дэниел открыл книгу и обнаружил в ней пачки кредитов высокого номинала, считать не стал, а спрятал подальше во внутренний карман. Вовремя он это сделал, потому как в лабораторию незамедлительно вошел Дрепстон и направился прямиком к нему.
--Дэниел, мальчик мой! Нам срочно нужна твоя помощь... та девченка с которой вас поймали, ты ведь вроде с ней поладил? Ты не мог бы её успокоить, чтоб она потеряла бдительность, сейчас нет времени всего рассказывать, нам надо всего лишь её усмирить, по моему у тебя это неплохо получалось.
-Мужчина улыбнулся и по его лицу расползлась сеть мелких морщинок.
*
CapSolo
28 янв 2012 в 03:43
"Странно как то, почему я так спокоен..."-подумалось Дельте. Видимо, он смирился с ситуацией. Но такого спокойствия в такой неопределенной и опасной ситуации парень сам от себя никак не ожидал. Вдруг понял, что автоматически умыкнул все, что успел... Ну а чего, вроде как его по праву... Так было сказано ведь... Только зачем умыкнул то? Разве есть шанс отсюда срулить? Вот уж странные существа эти люди. "С чего бы это?-Ответил Дэниел.-Зачем я вам вообще?" Все же, спохватившись, он добавил: "Ну давайте посмотрим, что там... Да только я то при чем?"
28 янв 2012 в 03:44 / CapSolo (1)
*
virtualgirl
28 янв 2012 в 12:48
"Неплохо, очень неплохо, Сильвия", - с гнусной ухмылкой думала девушка, все еще привыкая к своему имени и новому амплуа. Быть плохой девочкой ей определенно нравилось. Пожалуй, блеф, это единственное, что сейчас может помочь, по крайней мере, надо продолжать играть эту роль.
- Хватит трястись, ты действуешь мне на нервы! – крикнула она на лаборантку, обхватив ее запястье тоненькими холодными пальцами. Прикрывшись девушкой, словно живым щитом Сильвия резко толкнула ногой дверь.
"Только этого не хватало", - думала Сильвия – "просто мечта идиота, большой светлый коридор и двери, дура, чего я еще могла ожидать!?". Страх вновь начал охватывать ее, неужели это конец, ведь за каждой дверью ее может ожидать то, от чего она будет не в силах сбежать. Нет, что бы ни случилось, надо продолжать играть свою роль.
*
virtualgirl
28 янв 2012 в 12:48
- Эй, слышите меня? Если хоть кто-то ко мне подойдет, клянусь, я убью эту сучку! – выкрикнула она в пустоту и, угрожая лаборантке скальпелем, двинулась вглубь коридора. - сейчас мы посмотрим, насколько ты здесь важна – хриплым голосом прошипела она.
*
Kamaz38
ts 28 янв 2012 в 17:39
Дрепстон не стал ничего объяснять, было видно, что он очень торопится. Выйдя из лаборатории, Генри быстрым шагом пошел по коридору, Дельта за ним.
--Вот, вставь это в ухо - Генри передал парню малюсенький жучок - с его помощью я буду давать тебе советы. Девочку зовут Сильвия и она очень опасна, бeдь осторожен... Так, пришли. - Мужчина остановился около двери лифта и нажал кнопку.
--Ты спустишься на пятый уровень, он почти весь эвакуирован, Я буду наблюдать за тобой из комнаты охраны. Твоя задача подойти к Сильвие вплотную и усыпить её , тебя она точно подпустит к себе! - с этими словами Генри вложил в руки подростка небольшой пистолет-шприц уже заряженный какой-то ампулой с красноватой жидкостью.
*
Kamaz38
ts 28 янв 2012 в 17:40
Открылась дверь лифта и Дэниель вошел в светлую кабину, а Дрепстон протянул руку и нажал на кнопку пятого уровня. - Удачи Дэн! - подмигнул он парню.
Двери закрылись и Генри двинулся в сторону наблюдательного пункта. "Хм, такой способ воздействия мы ещё не использовали, если всё пройдёт хорошо, если любовь и ласка окажется действеннее, то надо будет взять на заметку."
[Кэп описывай мысли пока едешь в лифте. Выйдя из него можешь действовать по своему усмотрению, можешь сразу вступать в диалог с Сильвией]
28 янв 2012 в 17:48 / Kamaz38 (1)
*
Kamaz38
ts 28 янв 2012 в 18:54
На крик девочки ответила лишь тишина. Коридор оказался абсолютно пуст. Чистые, белые стены поглощали звук и не было даже эха. Отчетливый звук движущегося лифта словно разрезал эту тишину и Сильвия, всё ещё удерживая девушку лаборантку, медленно направилась в сторону этого звука. Было слышно как лифт удаляется, вот он остановился и через некоторое время пошел обратно. Девочка и её заложница к этому времени уже добрались до дверей лифта, преодолев один поворот коридора. Сильвия приготовилась встретить гостей.
[virtual_girl ходит после Кэпа]
*
CapSolo
29 янв 2012 в 11:27
"Как был рабом, так и остаюсь... Используют в своих целях. С Днем Рождения, Дэниел." Парень повертел в руках шприц пистолет. Похоже, действительно его отец был на фотографиях... Жаль только, что это ничего не значит, а сам Дельта не обладает никакими полезными навыками, которые, видимо, имел его отец, либо информацией. Только лишь из-за имени он не может быть полезен. Ну, может один раз... Вот и что делать? Что вообще происходит то?! Похоже, лифт подошел к нужному уровню. "Пора сходить с корабля, господин Дельта... на бал." Дэниел заложи руки за спину, скрыв пистолет. Что он будет делать, парень не имел понятия. Двери лифта отворились и Дельта сделал шаг вперед. "Ну здравствуй... смерть моя"-сказал парень и натянуто улыбнулся. Ажизнь то становится интересней, мать ее!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024