- Какого черта!? – глаза девочки округлились от неожиданности, - я думала, ты валяешься где-нибудь без сознания. – Сильвия сильнее сжала пальцы на запястье лаборантки, искоса посматривая на своего "старого" знакомого из-под густой челки. - Послушай, ээ..мм.., как там тебя…, мне не важно кто ты и что тебе нужно, я просто хочу выбраться отсюда любым путем – она шмыгнула курносым носиком и сдавлено улыбнулась. Мысли понеслись куда-то, воспроизводя события последнего дня. Может быть, это все чья-то глупая шутка, а может просто сон и сейчас она проснется и все встанет на свои места… а может быть все подстроено и весь мир против нее. И он … кто он и зачем здесь, может быть он такой же, как они… что он замышляет, что он скрывает и прячет… руки … - Руки! Покажи мне свои руки! –голос девушки от сдавленного хрипа вновь перешел на крик, а пронзительный взгляд замер на собеседнике.
"А чего ты кричишь?"-Дельта пожал плечами. Вот почему не положить шприц в карман куртки? Наверное потому, что он не собирался слушаться какого-то Генри... А почему? Да какая теперь разница. "Между прочим, я здесь из-за тебя! Помнишь? Или опять не помнишь. Кстати на счет не помнишь... Выбраться, ага. И куда ты пойдешь?"
-Да плевать, куда, лишь бы подальше отсюда! Ничего я не помню, но дело не в этом, - девушка рассеяно повела плечом – а ты, если хочешь, иди со мной… или не мешай. И не заговаривай мне зубы – Сильвия снова повысила голос – покажи мне свои руки, или клянусь, я перережу ей глотку!
"Да ты подохнешь на улице, уж поверь мне!-Попытался урезонить девушку Дельта.-Даже со своими... Силами." Дениэл пожал плечами. "Впрочем, как хочешь мне глубоко безразлична эьа девушка-Парень кивнул в сторону медсестры.-Да и ты тоже... Только вот из-за тебя я не пойми в каком дерьме."
- Да мне плевать на твое мнение, неужели ты не понял!? И в этом дерьме ты оказался исключительно по своей воле, неужели ты не помнишь? Никто не просил тебя помогать мне, надо было засунуть свое благородство глубоко в задницу и валить оттуда! К черту все! - Сильвия что есть силы толкнула лаборантку в стену, поняв, что толку от нее уже не будет. - Выкинь эту дрянь - девушка подошла поближе и медленно провела тупым концом скальпеля по шее собеседника
Девушка в белом халате не сильно ударилась об стену и решила никуда не соваться и тихонько осталась сидеть на полу, лишь бы не попасть под горячую руку. В ухе Дэниеля раздался щелчок, привлекая его внимание, затем Дэн услышал голос Генри --Дэниел, ты чего тянешь? Надо действовать как можно быстрее. Я за тобой наблюдаю,если что-то пойдет не так, беги от нее по коридору, я тебя поведу. Если понял меня подмигни левым глазом
"Понял."-сухо бросил Дельта. Спасибо, дорогоая, что сделала выбор за меня. Сам то Дениел еще не научился принимать решения самостоятельно. В наушнике раздался в это время гнавясчивый голос. "Да пошел ты в жопу"-подумал парень, выбрасывая левую руку вперед, выставляя тем самым жесткий блок и отводя руку со шприцом, а правой ударяя шприцом в живот (на удар в шею небыло времени. В живот незаметней и быстрее) В глаза девочке Дельта не смотрел... Наврядли специально. Просто он был сосредоточен на своем деле. Какой бы силой не обладала девушка, мышечная в этот список не входила... Не должна... Да и реакция. Но на счет последнего - надежда, промелькнувшая в последний момент.
"Дура!" - вновь ругала себя девочка, неужели она могла потерять бдительность и довериться тому, кого едва знала!? Каких-либо особых физических данных она не имела и, не смотря на присущую хрупкому телу ловкость, она едва успела отскочить в сторону. – Ты же знаешь, что я могу с тобой сделать! – теперь это практически не было блефом, Сильвия уже наверняка знала, на что она способна, вот вспомнить бы еще о своем прошлом… карие с желтизной глаза уставились на мальчика: "Выбрось шприц и подойди ко мне…" мысленно повторяла она, пожалуй, такой живой щит будет куда эффективней…
Дельта успешно отвел угрозу в виде скальпеля от своего горла и точным ударом всадил шприц в живот девочки, но не успел нажать на кнопку для инъекции как Сильвия отскочила в сторону. Парень потерял преимущество внезапности и теперь на него смотрели злые глаза девченки, которая всё больше и больше разочаровывалась в людях. Девочка сосредоточилась на Дэне, заставляя его повиноваться своей воле. Дэниел, увидев её гневный взгляд, направленный на него, тут же отвернулся, но это уже было не важно, даже зажмурив глаза он не смог избавиться от этого взгляда.
Дениелю стало очень страшно, ведь парень видел на что способна эта маленькая бестия, нужно было срочно что-то предпринять. Мысли парня уже начало сковывать каким-то холодным стальным хамутом. "Бежать от неё или же напасть несмотря на опасность быть убитым или искалеченным." Хомут стянулся сильнее, все мысли показались вдруг неважными кроме одной- бросить шприц, подойти к этой девочке и быть рядом с ней. И как он мог думать о чём-то другом?
Обида на всех и вся подпитывала гнев, который захлестнул сознание Сильвии, распаляя в ней жажду мести. Сейчас, уже зная на что она способна, девочка чувствовала себя непобедимой. "Я убью всех, кто попытается меня остановить, эти ничтожества не достойны жить, они только и могут, что обманывать и приносить боль, заставляют меня страдать. Ну почему, ПОЧЕМУ люди такие злые?! Почему ВСЕ меня так ненавидят? Все кроме... мамы... мамы??"
30 янв 2012 в 20:31
- Послушай, ээ..мм.., как там тебя…, мне не важно кто ты и что тебе нужно, я просто хочу выбраться отсюда любым путем – она шмыгнула курносым носиком и сдавлено улыбнулась. Мысли понеслись куда-то, воспроизводя события последнего дня. Может быть, это все чья-то глупая шутка, а может просто сон и сейчас она проснется и все встанет на свои места… а может быть все подстроено и весь мир против нее. И он … кто он и зачем здесь, может быть он такой же, как они… что он замышляет, что он скрывает и прячет… руки … - Руки! Покажи мне свои руки! –голос девушки от сдавленного хрипа вновь перешел на крик, а пронзительный взгляд замер на собеседнике.