Дельта успешно отвел угрозу в виде скальпеля от своего горла и точным ударом всадил шприц в живот девочки, но не успел нажать на кнопку для инъекции как Сильвия отскочила в сторону. Парень потерял преимущество внезапности и теперь на него смотрели злые глаза девченки, которая всё больше и больше разочаровывалась в людях. Девочка сосредоточилась на Дэне, заставляя его повиноваться своей воле. Дэниел, увидев её гневный взгляд, направленный на него, тут же отвернулся, но это уже было не важно, даже зажмурив глаза он не смог избавиться от этого взгляда.
Ссылка на пост
30 янв 2012 в 16:31
- Послушай, ээ..мм.., как там тебя…, мне не важно кто ты и что тебе нужно, я просто хочу выбраться отсюда любым путем – она шмыгнула курносым носиком и сдавлено улыбнулась. Мысли понеслись куда-то, воспроизводя события последнего дня. Может быть, это все чья-то глупая шутка, а может просто сон и сейчас она проснется и все встанет на свои места… а может быть все подстроено и весь мир против нее. И он … кто он и зачем здесь, может быть он такой же, как они… что он замышляет, что он скрывает и прячет… руки … - Руки! Покажи мне свои руки! –голос девушки от сдавленного хрипа вновь перешел на крик, а пронзительный взгляд замер на собеседнике.