- Да мне плевать на твое мнение, неужели ты не понял!? И в этом дерьме ты оказался исключительно по своей воле, неужели ты не помнишь? Никто не просил тебя помогать мне, надо было засунуть свое благородство глубоко в задницу и валить оттуда! К черту все! - Сильвия что есть силы толкнула лаборантку в стену, поняв, что толку от нее уже не будет. - Выкинь эту дрянь - девушка подошла поближе и медленно провела тупым концом скальпеля по шее собеседника
Ссылка на пост
30 янв 2012 в 16:31
- Послушай, ээ..мм.., как там тебя…, мне не важно кто ты и что тебе нужно, я просто хочу выбраться отсюда любым путем – она шмыгнула курносым носиком и сдавлено улыбнулась. Мысли понеслись куда-то, воспроизводя события последнего дня. Может быть, это все чья-то глупая шутка, а может просто сон и сейчас она проснется и все встанет на свои места… а может быть все подстроено и весь мир против нее. И он … кто он и зачем здесь, может быть он такой же, как они… что он замышляет, что он скрывает и прячет… руки … - Руки! Покажи мне свои руки! –голос девушки от сдавленного хрипа вновь перешел на крик, а пронзительный взгляд замер на собеседнике.