FRPG "Гиблое место" | SEclub.org
FRPG "Гиблое место"
Все новые
Всего сообщений: 225
*
Kamaz38
ts 20 мар 2012 в 18:58
[Ход свободный]
*
GRIFON777
27 авг 2013 в 18:50
Ригор ловко отстегнул электрошокер от сидения и упаковал его в один из своих карманов с барахлом. '-Пригодится... Эй, чувак, тут нас база вызывает! Пора в путь.' Ригор поискал в транспорте какие-нибудь ящички, бардачки, в поисках заначек, а также мануала по пользованию сим видом техники.
*
Kamaz38
ts 27 авг 2013 в 20:27
В кабине транспорта, над местом оператора Ригор обнаружил две бутылки минеральной воды, четыре гамбургера и упаковку каких-то орешков. Засунув всё это в рюкзак Темный сел на сиденье и оно, тихонько зашипев, подстроилось под вес нового "оператора". Откуда-то из передней панели раздался женский голос с металлическими нотками.
--Продолжить движение к пункту назначения?
Парень обратил внимание на сенсорный дисплей и увидел на нем большую зеленую кнопку "Продолжить движение", а в нижнем левом углу, маленькую мигающую "Автопилот". Под большой кнопкой просматривается интерфейс навигатора.
Из оружия Ригор больше ничего не нашел.
[Ход свободный]
*
GRIFON777
28 авг 2013 в 06:54
Ригор удовлетворённо потёр руки друг о друга - нечасто приходится держать в руках так много еды за раз. Поудобнее умостившись в 'умное' сидение, Тёмный с интересом уставился на разговаривающий с ним навигатор. '-То, что нужно,' - с удовлетворением отметил он про себя, после чего посмотрел, что являлось конечным пунктом для дальнобойщика, пока не став его отменять - вдруг информация уйдёт на базу от этой Стрелы. Но осмотреть карту и прикинуть дальнейший путь побега, а также удостовериться, что на автопилоте будет возможно попасть куда заблагорассудится обоим подросткам, стоило. Тем более, пока Оз занят бывшим владельцем этого, вне всякого сомнения, удобного транспорта.
*
Kamaz38
ts 28 авг 2013 в 08:33
Интерфейс бортового компьютера оказался довольно простым и Ригор быстро выяснил, что транспорт направлялся в космопорт из какого-то склада, а что за груз парень так и не смог понять из номенклатуры, ни одного названия - одни номера. Ещё Ригор разобрался как менять маршрут и отключать автопилот, но пока ничего не стал делать.
Рация снова щелкнула и тот же голос, но уже более раздраженный произнес-
--Филл, твою мать! Ты какого хрена остановился и не отвечаешь? Если ты через 10 минут не тронешься и не ответишь, лучше потеряйся где-нибудь, иначе я тебя найду и придушу.
*
arsen13
29 авг 2013 в 18:04
Крик Темного застал меня врасплох, разгоняя все мои мысли прочь из черепной коробки подобно строгому надзирателю. Казалось, прошла целая вечность. Я по-прежнему стоял рядом с водителем с пушкой наготове. Я был в замешательстве. Еще какую-то минуту назад я заставил этого человека раздеться, и что же? А вот пес его знает, что же!!! Я живо представил себе картину, встающую перед глазами любопытного дальнобойщика, остановившегося проверить авто товарища: пустой кар, а рядом с ним, в поле… полуголого водилу, обнимающего землю и щенка, возвышающегося над ним с пугачом. Мда…
Я хохотнул. Результат не оправдал ожиданий. Получилось больше похоже на стыдливый, заикающийся всхлип. Надеюсь, это не подорвало мой имидж крутого малолетнего угонщика каров. В любом случае, надо было что-то делать. И делать поскорее. А следовательно, настал черед старого-доброго экспромта. Я порылся в кармане и достал моток веревки. Бросил водиле:
-Вяжи ноги, дядя. Да покрепче, я проверю. – дождавшись результата, я завел его руки за спину и связал их концами веревки, обматывая для верности еще и вокруг ступней. Поднявшись, я удовлетворился видом ползающей по земле каракатицы, сгреб в охапку вещи дальнобойщика и поковылял к машине.
Уже внутри, я кинул Ригору короткое «погнали» и начал переодеваться в шмотки водителя. Наверняка они окажутся мне велики. Пес с ними, близко к людям я соваться не собирался, а для отвода глаз и так сойдет. По крайней мере, я на это сильно надеялся. Закончив с экипировкой, я принялся делиться своим бредовым замыслом с приятелем:
-Короче, план такой. Валим в порт. Тормозим подальше от портовых ублюдков и вываливаемся из тачки как ни в чем не бывало. Дальше – по ситуации. Если че, ты молчишь и киваешь. А теперь займемся его дружками. – я начал осматривать кабину в поисках хоть какого-то подходящего хлама. Главное, чтоб шумело и шуршало погромче.
-Риг, ты можешь хоть как-то заставить эту штуковину выдавать неслабые помехи? – я ткнул пальцем в рацию. – Попробуем подделать голос этого м*дака.
*
Kamaz38
ts 29 авг 2013 в 19:03
Хлама в кабине нашлось немало; пакеты, бумага, разные фанатики в отсеке для мусора.
Озма слышал несколько фраз, оброненные водилой и был уверен, что на другом конце провода не заметят подмены.
*
arsen13
29 авг 2013 в 19:26
Протянув половину мусора Ригору, я заговорчески ему улыбнулся:
-Давай-ка пошумим, темная твоя голова.
Я принялся ожесточенно шуршать, имитируя помехи в рации. Затем вжал кнопку связи и, вспоминая противный бас дальнобойщика, попытался как можно правдоподобнее сымитировать его голос:
-База это Стрела. Клятая рация опять сдохла. Пришлось тормознуть и покопаться в проводах. Ща вроде пашет, но шумит, как припадочная стерва. Продолжаю согласно маршруту. Как слышно, прием. .- Я еле сдержался, чтобы пшикнуть в конце доклада, отжал кнопку связи, нервно хохотнул, ткнув в бок Ригора, и стал дожидаться ответа.
*
Kamaz38
ts 29 авг 2013 в 20:56
Рация в ответ щелкнула незамедлительно
--Рация говоришь? Давно такого небыло... А я уж подумал ты об@ср@@ся там в поле и кустик ищешь... Ладно дуй быстро в порт, заказчик через три часа улетает и если мы не успеем разгрузить его товар, то... неважно вобщем. Конец связи.
По быстрому, не без помощи друга, ознакомившись с управлением Оз привел транспорт в движение. Автопилот, исправно выполняя свою работу, быстро приближал ребят к космопорту, к их заветной цели. В относительно спокойной обстановке друзья перекусили половиной того, что нашел Ригор. Тем временем вдалеке уже показались строенияи порта и времени на раздумывания стало катастрофически мало.
[Ход свободный]
*
CapSolo
30 авг 2013 в 03:52
"Слушай ее" - едва заметно шевеля губами пробубнил Дэниел. "Бегом к аварийному выходу, за мной." В который раз он среди вихря мыслей, олицетворявших матерные слова, по большей части, конечно же, уловил ту, которая гласила,что карты брошены... И, возможно, хреновастенько брошены то! Дельта бросился бежать по коридору. Не изо всех ног, дабы девчушка с заложницей за ним поспевала. По пути он подумал, что придется некоторое время попридержать дверь... Лишь бы их всех тут не усыпили.
*
arsen13
31 авг 2013 в 16:14
-Вот черт,Риг, че делать будем? Предлагаю тормозить подальше от людей. Ты сможешь это провернуть с проклятой колымагой? - я дожевал последнюю часть противного завтрака и вытер грязный рот о рукав робы дальнобойщика.
*
GRIFON777
31 авг 2013 в 22:29
Ригор спешно начал тыкать пальцами в интерфейс коварного автопилота с целью отвести его маршрут дальше от людей. '-Нам надо как-то проникнуть на корабль вместе с грузом... Но владельцы Стрелы хватятся водителя, надо будет бежать! В суматохе пробраться на любое судно, которое увезёт нас подальше из этой дыры.' Тёмный спрятал всё оружие, оставив лишь шокер на поясе и приготовился к побегу из грузовика
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024