frpg@seclub, извиняюсь, вечная моя проблема, всегда забываю, что не всё так очевидно для игроков, что очевидно для меня. Я стократно виноват. Обязательно напишу обстановку вокруг твоего перса
arsen13, твой персонаж как бы не знает ничего об управлении автопоездом. Если будешь знать ты, то это знание может повлиять на твои манипуляциями персонажем. Единственное, что общеизвестно- очень многое в управлении автоматизировано и компьютеризировано
ГPИФOH777, а ещё там есть счётчик символов (Обновить+инфо). Есть и интерактивный счётчик (через настройки оперы включается), но его включать не советую, он глючный.
frpg@seclub, жду от твоего персонажа каких-нибудь действий. А то от твоего последнего хода ничего не изменилось. Жду действий! )) Кэп мне написал, что пока активничать нет возможности, а без его отписи игра забуксует.
Kamaz38, я в общем-то и не против активных действий, но без знания обстановки они не возможны. Девочка как раз разведывала обстановку... но отпись мастера показала только обстановку для Генри Дрепстона, но никак не для неё. Единственное, что нового я узнал - медсестра начала приходить в себя. Ни описания окружения, ни предметов, которые девочка искала... Плюс, ты ведь написал, что дверь заблокирована. Откуда активность в действиях брать?
frpg@seclub, извиняюсь, вечная моя проблема, всегда забываю, что не всё так очевидно для игроков, что очевидно для меня. Я стократно виноват. Обязательно напишу обстановку вокруг твоего перса
ts 19 янв 2012 в 15:16