ENMOBiLE ты меня немного не так понял... Ты верно подметил, что мозг это динамическая система в которой развитие одной его части стимулирует, а по достижения определенного уровня даже развивает остальные. Почему я тебе и написал, что если ты дойдешь до пика в одной области, то в остальных ты будешь хоть и не на пике, но на высоте. И это будет не результат твоей целенаправленной деятельности, а можно сказать положительный побочный эффект. На счет души... Психо в переводе с древнегреческого душа. Т.е. Психика человека это и есть его душа. Интуиция это психический процесс, пусть он не так сильно изучен, как остальные психические процессы, но тем не менее... Таким образом мы получаем, что интуиция составляющая психики, а психика есть душа! А мы тут говорим об органе психики т.е. о мозге. Просто душа это обыденное название, а психика научное.
Prozrenie, Да и кстати развивая один его участок и доведя его до максимума у меня будет опыт развития который можно применить к остальным стимулированным участкам,ты правильно поправил но душа это понятие духа частично психики частично опыта человека как +так и -,из него складывается большая часть духа (Души)
Я 3 года назад,начитавшись про экстра способности,вырезал разноцветные карточки,клал их цветной стороной к столу,сидел угадывал,попаданий было больше чем промахов,недели две этим маялся.После был такой случай.Сидел на приёме к врачу,уперся локтями на колени,а лодонями лицо закрыл,прямо на глаза,и уснул.Просыпаюсь,вижу всё в золотистом цвете,со всех сторон одновременно,кроме задней.Вижу рядом тётка сидит,на против еще одна сидит,когда засыпал,напротив сидело много,мимо люди ходят,но я то так и сижу с закрытыми ладонями глазами,думаю что захрень,поднимаюсь,смотрю всё действительно так как и видел.Еще дома утром,так же проснулся,и стою около шкафа где лежали карточки,опять в золотистом цвете,но я понимаю что лежу с закрытыми глазами на диване,запонил как лежат карточки,зашевелился,вернулся так сказать в тело,встал пошол глянул,они так же лежат как я и видел.Еще были случаи,но небуду описывать.И что это было?
18 мар 2011 в 21:53