так внимание дальнейшие способы буду отписывать по запросу тем кто хочет развиваться,развивать навык..пишем в форум на личку че хотим развить -я выкладываю,просто не хочу долбить об стену горохом"гуд бай
человек уже рождается для своего совершенствования, которое происходит в соответствии с его физическим и духовным развитием, мозг совершенствуется всегда, в процессе обычного диалога, читать газеты да и просто просмотра творений великих художников, мозг создан ради совершенствования, просто каждый по своему занимается его преображением, все дело в самом человеке
Khrom !ceman, хм самосовершенствование осознанное и не осознанное различаются,но дело даже не в человеке каждый сам приходит к моменту когда ему хочется большего.
ENMOBiLE, нет такого момента, когда человеку начинает хотеться большего, желание достичь еще большего результата, чем ты уже достиг и есть самосовершенствование, и это желание сопровождает человека каждодневно, а не в определенный момент, как ты уже выразился
Khrom !ceman, ха да ты че :glasa:...ха вот насмешил...я че ты думаешь сдесь способы изложил...с какой нить книги...не флуди хочешь спорить говори яснее...
Khrom !ceman, Ша скажу....так вот ты утверждаешь что мы самосовершенствуемся с рождения,с этим спорить не могу,эт есть общеизвестный факт.НО!Человек с самого рожденья самосовершенствуется на автомате...т.д не совсем качественно кпд низкий...Я скажу чьим то научным изречением "что смысла грыздь гранит науки и давиться им когда можно употреблять разумно и большее кол-во , ,согласем что все зависит от человека но все рано или позно приходят кто му что чем острее инструмент тем приясней им работать. ..
ts 21 мар 2011 в 16:56