Самосовершенствование мозга | SEclub.org
Самосовершенствование мозга
Все новые
Всего сообщений: 251
*
ENMOBiLE
ts 21 мар 2011 в 16:56
superwolf, ну не знаю че эт даст...:)..пробуй любой опыт ценен
*
ENMOBiLE
ts 21 мар 2011 в 17:02
так внимание дальнейшие способы буду отписывать по запросу тем кто хочет развиваться,развивать навык..пишем в форум на личку че хотим развить -я выкладываю,просто не хочу долбить об стену горохом"гуд бай
*
superwolf
21 мар 2011 в 17:58
книгу карнеги какую именно читать
*
Triptolem
21 мар 2011 в 18:47
Я думаю мозг совершенствуется в созерцании и созидании красоты.
*
ENMOBiLE
ts 22 мар 2011 в 03:01
superwolf, любую которая интересна
*
ENMOBiLE
ts 22 мар 2011 в 03:11
Triptolem, Для художника святая истина,для мага первая тренировка,для того кто хочет совершенствоваться новый способ...
*
Khrom !ceman
22 мар 2011 в 09:41
человек уже рождается для своего совершенствования, которое происходит в соответствии с его физическим и духовным развитием, мозг совершенствуется всегда, в процессе обычного диалога, читать газеты да и просто просмотра творений великих художников, мозг создан ради совершенствования, просто каждый по своему занимается его преображением, все дело в самом человеке
*
ENMOBiLE
ts 22 мар 2011 в 10:16
Khrom !ceman, хм самосовершенствование осознанное и не осознанное различаются,но дело даже не в человеке каждый сам приходит к моменту когда ему хочется большего.
*
Khrom !ceman
22 мар 2011 в 10:54
ENMOBiLE, нет такого момента, когда человеку начинает хотеться большего, желание достичь еще большего результата, чем ты уже достиг и есть самосовершенствование, и это желание сопровождает человека каждодневно, а не в определенный момент, как ты уже выразился
*
ENMOBiLE
ts 22 мар 2011 в 13:06
Khrom !ceman, ха да ты че :glasa:...ха вот насмешил...я че ты думаешь сдесь способы изложил...с какой нить книги...не флуди хочешь спорить говори яснее...
*
Khrom !ceman
22 мар 2011 в 14:37
ENMOBiLE, дружище, извини конечно но сей твой пост и есть флуд
*
ENMOBiLE
ts 22 мар 2011 в 16:52
Khrom !ceman, Ша скажу....так вот ты утверждаешь что мы самосовершенствуемся с рождения,с этим спорить не могу,эт есть общеизвестный факт.НО!Человек с самого рожденья самосовершенствуется на автомате...т.д не совсем качественно кпд низкий...Я скажу чьим то научным изречением "что смысла грыздь гранит науки и давиться им когда можно употреблять разумно и большее кол-во , ,согласем что все зависит от человека но все рано или позно приходят кто му что чем острее инструмент тем приясней им работать. ..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025