ENMOBiLE, извини дружище, но каждый твой ост являет собой противоречие разумности и адекватности... ты говоришь, что человек с рождения развивается на автомате?... так это дружище несусветная глупость и я даже ее кометировать не хочу, так как такое коментировать грех, ибо ни какой живой организм на нашей планете развиваться автоматически не в силах...
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13041642/ - начнем с того, что в организме есть самая что ни на есть программа под названием ДНК. но вы правы оба, хоть и отчасти.
slavkkka, а ты представь себе, мы и не знали не о ДНК НЕ О РНК... вот так засада то, пойми друг ты мой любезный мы существуем чтобы развиваться, но и следует не забывать что для живых организмов присущи такие антиэволюционный процессы как стогнация и деградация, просто человек своим стремлением к развитию может вполне успешно избежать эти процессы распада индивидуальности да и самой личности как живого а не существующего организма
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13042133/ - чем больше вариантов предусмотрено в днк, тем больше простора для "саморазвития"(которое в итоге спотыкается об жесткие рамки), тем медленнее эволюция. человек в своем текущем виде ограничен. я вижу лишь один вариант-замену.
Khrom !ceman, seclub.org/forum/goto/13042251/ - по началу можно заменить "средство передвижения." затем нужно двигаться дальше-вырабатывать новые методы мышления, более эффективные, но неподвластные текущему мозгу.
slavkkka, а как можно вырабатывать то, что не подвластно твоему мозгу, ибо все что ты делаешь ты делаешь по команде мозга, тобишь все твои действия мозг воспринимает, а как же вырабатывать то, что не понимаешь как вырабатывать?..
Khrom !ceman, квант.мех. в среднем человеческом мире нет аналогий, но наука успешно делает расчеты. многомерные пространства. системы, с большим количеством параметров. много чего еще. вот пример, что в корне неверно в людском мышлении-система "награды".
Khrom !ceman, Ммм,что смысла с тобой спорить,я выражаю только то что подтверждено наукой,и личным опытом,если бы ты не развивался на автомате то был бы дауном,прежде чем что либо писать надо сначало прочитать хоть немного на тему которую хочешь писать,отвечаю только по теме.
Khrom !ceman, ребенок с самого рождения взаимодействует со всем без помощи родителей,вот твои посты это чистый флуд без научного основания.отвечаю только по теме
Khrom !ceman, сорри,почитай по больше,а потом пиши, все развивается изначально само т.д на автомате не осознанно,посты друг другу не противоречат,не по твойму?приведи пример.
22 мар 2011 в 18:33