"Итак, господа,-Ким развел руками.-Вы денивые, не пристрастные к тактике и стратегии убл+дки." Денис окинул собеседников взглядом, скривив губы в ухмылке, и продолжил:"Что ж, посмотрим какие из вас исполнители. К следующей операции готовиться придетя тщательно... А сейчас слушаем меня, берем оружие (принимаем по писят или по сто,про себя добавил капитан) и заходим внутрь. Снайпера нам предоставят из команды Майора Ковальски. Он будет координатором. Мы выйдем в точке "четыре" и будем проходить сквозь стену... Короче, берем крюки и тросы. Заходим с задницы и тихо режем всех подряд... Отакой я добрый. Экипировка... Предлагаю взять пистолеты-пулеметы ПЭ Де-вя-носто с глушителем или эм пэ пять с ним же, пистолеты юсп компакт, ножи, противогазы, стандартные броники и наборы светошумовых и газовых гранат. Боевыми особо не увлекаться. В остальном по желанию... У меня всё."
Макс удивлённо приподнял бровь: - Не бузи, кэп. Тут вроде все равны. Пока. - Трейвен про себя усмехнулся, ведь Максим Воронов "доблестно погиб" в ранге капитана, и наверняка стал майoром посмертно (надо бы навести справки, а то руки всё как-то не доходили). - Ладно, спишем на стресс. По поводу точки высадки согласен. Снайпер пошумит, пока мы будем входить. Но экипировку берёт каждый себе по нраву. Если это всё, не вижу повода более задерживаться. Трейвен перевёл вопросительный взгляд на поляка.
"Все равны, Макс.-Добродушно заверил бойца Колесник.-Я не спорю. Так давайте работать как положено!"-Киму действительно была неясна претензия со стороны Трейвена. Офицеры никак не желали включаться в работу, так что ругательства вполне уместны... Денис засунул левую руку в карман штанов а правую поднял вверх с возгласом "Эй, официант! Свинца!" и направился к выходу из комнаты бриффинга за экипировкой.
В ответ на театральный перфоманс Кима, Трейвен покрутил пальцем у виска. - Не всех дурных война пришибла... - Пробормотал агент и отправился следом за эпатажным капитаном.
Все трое вошли в хорошо освещенную комнату. В помещении находилось пять капсул, от которых шли провода к множеству компьютеров. Несколько людей в белых халатах возились с компьютерами. В одной из капсул уже лежал человек, явно мужчина, но лицо было невозможно рассмотреть. Вас уложили в капсулы, закрыли их, и изображение перед глазами начало расплываться до тех пор, пока не стало однородной кашей. Вспышка… В глазах потемнело… Еще одна вспышка… Вы открыли глаза и увидели перед собой не очень высокий забор. Вы осмотрели себя и по экипировке и оружию в руках поняли, что уже находитесь в "Модуляции".
Вы осмотрелись. Вы находились в паре метров от угла кирпичного забора, вперед и вправо от вас простиралась довольно таки грязная улица. Напротив забора вплотную друг к другу стояли пятиэтажные дома, окна в которых были заколочены. Из динамиков послышался мужской голос: "Я вас уже заждался. Приветствую в учебном модуле. Старший лейтенант Алекс Де Парментье к вашим услугам. Позывной Дельта. Я буду вашим личным снайпером, разведчиком и координатором в одном лице. Если вы готовы, то приступим к заданию. Как вы уже поняли, я нахожусь в заброшенной пятиэтажке напротив нужного нам дома. На балконе стоят двое с "Винторезами". Они о чем-то разговаривают, один из них курит. Возле окон первого на первом этаже патрулирует еще один…
Стоп, их там двое. В руках немецкие G36 с коллиматорными прицелами. По периметру двора патрулируют вдоль боковых стен забора еще двое. Я возьму их на себя, когда будете готовы перелезть через забор. Тепловизор ничего четко показать не может, наверно в доме стоят тепловые излучатели. Могу только сказать, что на первом этаже в задней комнате находится два-четыре человека, на верху вообще невозможно определить человеческие силуэты. На этом пока все. Когда начнете перелазить забор я ликвидирую людей во дворе, дальше по вашим приказам." [Ход свободный]
- О"кей, Алекс, - прохрипел Вайтылла. - Досчитай до трех и ликвидируй людей во внешнем периметре. Мы выдвигаемся. С каменным лицом он повернулся к группе. - Перекидывайте ваши задницы через забор. Снайпер прикрывает. Я иду последним.
"Есть, сэр."-Колесник перекинул оружие за спину и приготовился к заборолазанию. Вобщем, все приготовление состояло из ожидания того, когда бравый командир соизволит стать спиной к забору и приготовится подсаживать спецназовцев, раз сам он идет последним. Ну и до трех решил дощитать заодно.
Поляк развернулся и присел, дабы помочь бойцам быстрее перебраться через забор. Хотя долговязому Колеснику перемахнуть на ту сторону и так бы не составило особого труда
18 мар 2011 в 02:12