DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/13406394/ - использовать человека за которого мне жизнь не жалко отдать? Нет я не посмею этого сделать... Сколько девушек за 6месяцев Я от себя отшил ради нее одной.....
Dr.web1, не хрен лазить к ней на стр. Не хрен общаться, вообще удали её со своей стр. И т.д Братан, ни кто ни даст совета как тебе её забыть, но скажу одно, если тебе нужна любовь, подачки и утеш.призы в виде дружбы принимать нестоит.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13403733/ - это называется друзья с расширеными полномочиями У самого такая ситуация. Совет один: забей на неё и найди себе другую, а пока ищешь можешь её поиспользовать
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13403739/ - затем она и дала тебе пароль от своей страницы,чтоб ты читал её переписку. Девочка не пресытилась ещё общением со своими поклонниками,комплиментами и вниманием.И ещё долго она этим не пресытится,т.к. это новая(в силу возраста) для неё сторона жизни...сулящая множество интересных и приятных минут.Наивно требовать от 15-16летней девчонки соответствия поведению взрослой девушки,сделавшей свой окончательный выбор...Она только начинает свой женский путь и поклонников(и связанных с ними возможностей выбора) у неё будет ещё уйма. Не хочу тебя расстраивать,но скорей всего,она ещё долго не будет только "твоей" девушкой...если вообще когда-нибудь станет ею.Незрелая ещё она для серьёзных отношений.
SHAPSUG, Yullet. и на этом спасибо, но можете меня поздравить "она со мной" да-да одна встреча меняет все, так что всем мой совет "никогда не сдавайтесь, все может изменится за секунду" и я не сдался за все это воемя 6месяцев, а мне было очень больнл видеть ее с другим, я даже плакал что очень странно, я страдал были моменты когда просто жить не хотелось.. А вы говорите забыть... Просто никогда не отступайте от своих целей, и вы их добьетесь..... Сорри за орфографию я со смарта и не могу отойти от вчерашних событий... Всем удачи!
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/13406394/ - использовать человека за которого мне жизнь не жалко отдать? Нет я не посмею этого сделать... Сколько девушек за 6месяцев Я от себя отшил ради нее одной.....
Yullet, Юль, то есть поведение "течной сучки (самки собаки), собирающей вокруг себя стаю кобельков" - это есть важный и безальтернативный этап в развитии каждой сексуально привлекательной девушки? Эх.... А еще и говорят, что парни не умеют любить
Dr.web1, даже не знаю, поздравлять тебя или нет. То, что ты ее добился, это твой успех, многим в твоем возрасте это бывает недоступно, но, как тебе тут правильно описала одна девушка, на общую ситуацию ты мало чем повлиять можешь, и, скорее всего, тебе будут толкать мысль, что ты один из. Совет только один - старайся делать так, чтобы она боялась тебя потерять)
Dr.web1, я рада,что у тебя хватило терпения и это было замечено и оценено твоей пассией. Это хорошо,конечно,что ты такой целеустремлённый и стойкий...но,вполне возможно,что твой успех может оказаться временным...Держи ухо востро,чтобы не оказаться на прежних позициях. Девочки в возрасте твоей подруги часто бывают очень легкомысленныи не всегда умеют ценить чувства своих поклонников...Удачи и настоящей любви вам с нею!
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13408765/ -фи,как грубо...зачем так? Знаешь,вовсе не всем более-менее взрослым "сучкам" и отнюдь не всегда нравится,когда за ними бегают толпы озабоченных "кобельков"...upwap.ru/1542235 А подростки обоих полов,дык они порой вообще ведут себя почти как животные... upwap.ru/1542247
8 июн 2011 в 02:11