Pavlik4pit, ну згаешь девушкам свойственно зависить сначала от родителей, а потом от мужа или по твоему они должны вкалывать на трех работах как негры? А возраст это не беда, сейчас кажется 5 лет много, а потом и не обратишь внимания
Pavlik4pit, ну згаешь девушкам свойственно зависить сначала от родителей, а потом от мужа или по твоему они должны вкалывать на трех работах как негры? А возраст это не беда, сейчас кажется 5 лет много, а потом и не обратишь внимания
zakka, 5 дней, больше немогу, а его интерес стал ещё более сильнее ко мне,я всё могу вытерпить но, когда он стал преставать нее это уже за грань он перешол, я больше не могу претворять, а неизвестно да чего дойдёт(((
Girsa, есть один способ. Равнодушие и спокойствие называется. Нельзя было идти с ним на сближение, заранее зная, что ничего из этого не выйдет. Обязательно приобрети баллончик "Перцовки", ну или защитный баллончик в простонародье. Как полезет членом махать так ты его и успокоишь сразу. Наверное ты просто у него первая, вот он и рвется попробовать.
Girsa, самый радикальный способ сказать отцу о "подозрительном маньяке" ))), или пойти к его родителям и рассказать, что дальше так продолжаться не может, намекни мол, что 131-ю статью никто не жалует.
я не говорю что нужно вкалывать, просто в 19 лет нужно уже настраиваться на самостоятельную жизнь, а не ждать свадьбы и сидеть у мамы с папой на шее. должен быть хоть какой то доход, на личную жизнь.
12 фев 2012 в 11:56