Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Kvelll, гениально :kowak: От смешного до великого один шаг, сделай его!©

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
zakka
12 фев 2012 в 11:56
Girsa, а что не так? сколько ты так продержалась?
*
Kvelll
12 фев 2012 в 13:00
Pavlik4pit, её качества не у всех есть,а не за ручку со всеми можно гулять,и с ней тоже потом. Выбирай редкое.
*
mara 55
12 фев 2012 в 13:11
Pavlik4pit, ну згаешь девушкам свойственно зависить сначала от родителей, а потом от мужа или по твоему они должны вкалывать на трех работах как негры? А возраст это не беда, сейчас кажется 5 лет много, а потом и не обратишь внимания
*
Girsa
12 фев 2012 в 14:03
zakka, 5 дней, больше немогу, а его интерес стал ещё более сильнее ко мне,я всё могу вытерпить но, когда он стал преставать нее это уже за грань он перешол, я больше не могу претворять, а неизвестно да чего дойдёт(((
*
Kvelll
12 фев 2012 в 14:15
Girsa, подделай справки о том,что у тебя спид и масса кожных заболеваний. Ткни ему в лицо, и если он и не отстанет,то хоть прикольнешься малость. .
*
Yoshimura
12 фев 2012 в 15:44
Kvelll, гениально :kowak: От смешного до великого один шаг, сделай его!©
*
Yoshimura
12 фев 2012 в 16:04
Girsa, уже поздно, он тебя выбрал. Дальше такой вот измор, а там возможна и свадьба. Пока общалась, не узнала его мотивы?
*
Foxx©
ts 12 фев 2012 в 16:54
Girsa, есть один способ. Равнодушие и спокойствие называется. Нельзя было идти с ним на сближение, заранее зная, что ничего из этого не выйдет. Обязательно приобрети баллончик "Перцовки", ну или защитный баллончик в простонародье. Как полезет членом махать так ты его и успокоишь сразу. Наверное ты просто у него первая, вот он и рвется попробовать.
*
Foxx©
ts 12 фев 2012 в 16:59
Girsa, самый радикальный способ сказать отцу о "подозрительном маньяке" ))), или пойти к его родителям и рассказать, что дальше так продолжаться не может, намекни мол, что 131-ю статью никто не жалует.
*
Pavlik4pit
12 фев 2012 в 17:00
я не говорю что нужно вкалывать, просто в 19 лет нужно уже настраиваться на самостоятельную жизнь, а не ждать свадьбы и сидеть у мамы с папой на шее. должен быть хоть какой то доход, на личную жизнь.
*
Girsa
12 фев 2012 в 17:06
Yoshimura, да вроде нет
*
Girsa
12 фев 2012 в 17:10
Foxx©, попробую, завтра отпишусь, что получилось, просто эти бесконечные смс и звонки,а вот нащёт первая я у него или нет, помойму первая, я так сильно на него не обращала внимание, как бы такого небыло, были же просто друзья, я сама не пойму что на него нахло, вся вот эта любовь непонятная, короче, я завтра с ним серьёзно поговорю, всё тогчно узнаю, может и не придётся идти на крайние случаи..........
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026