BEERPOWER, Я бы тоже!Да только хер так сделаешь.Я просто боюсь в конце концов окозаться у разбитого корыта.Променять устойчивые отношения 2.5 года на нечто кардинально нове,прекрасное,но неизвестное..что делать?
BEERPOWER, Я бы тоже!Да только хер так сделаешь.Я просто боюсь в конце концов окозаться у разбитого корыта.Променять устойчивые отношения 2.5 года на нечто кардинально нове,прекрасное,но неизвестное..что делать?
Вот хорошо что ты это понимаешь. Сейчас не в моде стабильные долгие отношения и это приводит к тому что дохрена одиноких людей. Ведь новая связь всегда яркая, страстная как вспышка, но она так же быстро и погаснет. А потом придется к старой любви возвращатся. Хорошо если простит и обратно примет, а если нет?
Мне 17 через несколько дней. Девушки ни разу не было. Всегда нравились ровесницы или девчонки постарше. Обычно я становился другом. Вчера познакомился в компании с 13-летней девочкой. Пообщался, в душу запала короче. Уже знаю что при знакомстве показал себя не с лучшей стороны. Она совсем не похожа на своих ровесниц, умнее, взрослее. Я потерялся и не знаю как себя вести. Как мне зацепить её? Я не совсем уверен в себе. Не красавец, не ношу в кармане айфон и др. Что мне делать, как себя вести?
Alliance, Не спеши лучше.в 16 лет такой же был,а потом познакомился с девушкой на катке ровесницей и всё хорошо было,и так же пробовал встречаться с девушкой младше.Из этого ничего не выйдет какой бы взрослой она ни казалась.С той девушкой что на катке познакомился мы встречались почти 2,5 года и я жалею что так рано начал встречаться потому что это очень рано.в 18 лет в самый раз..
zakka:
девушке на 1 свидание какой букет дарить?… Подробнее
В принципе, любой. Главное, свежий и нечетное число. Гвоздики, тюльпаны кустовые цветы - не особо для девушек. Роза, лилия, орхидея и т.д. В общем, красивое и элегантное.
20 апр 2012 в 20:35