Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
«Мне 17 через несколько дней. Девушки ни разу не было. Всегда нравились ровесницы или девчонки постарше. Обычно я становился другом. Вчера познакомился в компании с 13-летней девочкой. Пообщался, в душу запала короче. Уже знаю что при знакомстве показал себя не с лучшей стороны. Она совсем не похожа на своих ровесниц, умнее, взрослее. Я потерялся и не знаю как себя вести. Как мне зацепить её? Я не совсем уверен в себе. Не красавец, не ношу в кармане айфон и др. Что мне делать, как себя вести?»
Узнать чем увлекается и развивать эту тему при общении в общей компании.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4449
*
=Alukard=
20 апр 2012 в 20:35
BEERPOWER, Я бы тоже!Да только хер так сделаешь.Я просто боюсь в конце концов окозаться у разбитого корыта.Променять устойчивые отношения 2.5 года на нечто кардинально нове,прекрасное,но неизвестное..что делать?
*
BEERPOWER
20 апр 2012 в 20:43
Вот хорошо что ты это понимаешь. Сейчас не в моде стабильные долгие отношения и это приводит к тому что дохрена одиноких людей. Ведь новая связь всегда яркая, страстная как вспышка, но она так же быстро и погаснет. А потом придется к старой любви возвращатся. Хорошо если простит и обратно примет, а если нет?
*
Alliance
24 апр 2012 в 14:57
Мне 17 через несколько дней. Девушки ни разу не было. Всегда нравились ровесницы или девчонки постарше. Обычно я становился другом. Вчера познакомился в компании с 13-летней девочкой. Пообщался, в душу запала короче. Уже знаю что при знакомстве показал себя не с лучшей стороны. Она совсем не похожа на своих ровесниц, умнее, взрослее. Я потерялся и не знаю как себя вести. Как мне зацепить её? Я не совсем уверен в себе. Не красавец, не ношу в кармане айфон и др. Что мне делать, как себя вести?
*
=Alukard=
24 апр 2012 в 19:32
Alliance, Не спеши лучше.в 16 лет такой же был,а потом познакомился с девушкой на катке ровесницей и всё хорошо было,и так же пробовал встречаться с девушкой младше.Из этого ничего не выйдет какой бы взрослой она ни казалась.С той девушкой что на катке познакомился мы встречались почти 2,5 года и я жалею что так рано начал встречаться потому что это очень рано.в 18 лет в самый раз..
*
zakka
24 апр 2012 в 19:54
девушке на 1 свидание какой букет дарить?
*
Alliance
24 апр 2012 в 21:44
=Alukard=, так я думаю что гной это все. 13 лет это совсем детство, да и потом мне 18, а ей 14. я свободу люблю) но меня так тянет к ней.
*
Леди Ночь
25 апр 2012 в 00:28
zakka: девушке на 1 свидание какой букет дарить?… Подробнее
В принципе, любой. Главное, свежий и нечетное число. Гвоздики, тюльпаны кустовые цветы - не особо для девушек. Роза, лилия, орхидея и т.д. В общем, красивое и элегантное.
*
Леди Ночь
25 апр 2012 в 00:31
Узнать чем увлекается и развивать эту тему при общении в общей компании.
*
=Alukard=
25 апр 2012 в 01:17
Alliance, так тебе 18 или 17 через несколько дней?Хотя без разницы..Ну раз тянет то узнавай чем увлекается и развивай эти темы как сказала Lеди Nочь)
*
Vek82MEN
25 апр 2012 в 07:24
а чо девушки парней теперь по айфонам выбирают .мдя. да брат ты реально замороченный .лол.
25 апр 2012 в 07:26 / Vek82MEN (1)
*
Alliance
25 апр 2012 в 08:14
Vek82MEN: а чо девушки парней теперь по айфонам выбирают .мдя. да брат ты реально замороченный .лол.… Подробнее
это к примеру, не придирайся.
*
Alliance
25 апр 2012 в 08:16
=Alukard=, 17 мне. 01.05.1995
посмотрим, 3.5 года разницы много в этом возрасте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025