Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
servervas, Зачем что то писать, унижаться зачем, расстались так расстались

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Alpina
6 июл 2012 в 09:22
servervas, Зачем что то писать, унижаться зачем, расстались так расстались
*
seNea
6 июл 2012 в 09:58
Пожалуйста зайдите сюда.. Родители против отношений
*
Timmi
7 июл 2012 в 05:53
я - всегда старался выделятся, и не быть в толпе.поэтому в своей группе в универе как белая ворона.ну не нравится мне стадный инстинкт.да,общаюсь с группашами,шутим и тд и тп,но они мне не интерестны.кроме одной девушки.которая безумно нравиться.но не успел ей об этом сказать - у нее появился парень.и вот теперь она почти замужем.как быть?еще год учится рядом с ней,Видеть ее улыбку,слышать ее голос.после окончания универа надеюсь и не увидимся больше,но сейчас то как быть?как охладить свои чувства по отношению в ней?переключиться на другую девушку?такая еще не скоро появится
*
SoundStorm
7 июл 2012 в 07:49
А не пробовал общаться с другими "небыдлами"?
*
GoGa
7 июл 2012 в 13:00
Timmi, тьфу. Ты чего? Зачем тебе эта обычная девушка, которая ведётся на обычных мужчин? Чего как стадный?! Это ж не по-хипстерски! .гг.
7 июл 2012 в 13:01 / GoGa (1)
*
Timmi
8 июл 2012 в 07:48
SoundStorm, в том то и дело - что "небыдлы" заняты(у всех есть парни),а у меня принцип не связаываться с занятыми,т.к. ни к чему хорошему это не приводит
*
KKK
8 июл 2012 в 07:50
Timmi, она-смертная,забудь
*
Timmi
8 июл 2012 в 10:59
KKK: Timmi, она-смертная,забудь… Подробнее
ну я и спрашиваю - как забыть то
*
Xzm
9 июл 2012 в 01:40
Мир группой в универе не заканчивается.
*
SoundStorm
9 июл 2012 в 10:04
Xzm: Мир группой в универе не заканчивается.… Подробнее
+
*
DionisDJ
10 июл 2012 в 05:56
Timmi: SoundStorm, в том то и дело - что "небыдлы" заняты(у всех есть парни),а у меня принцип не связаываться с занятыми,т.к. ни к че… Подробнее
Принцип правильный у тебя.К хорошему не доведёт такое по многим причинам.Но есть одна самая главная,если ты уводишь девушку и она бросает парня ради тебя,то со временем эта девушка бросит тебя ради другого.Такой тип девушек называется "Непостояные" они редко задерживаются надолго с парнем,так как всегда хочется новенького.И таких девушек каждая третья сейчас.Ищи достойную,которая одинока и помни она тебя тоже ждёт, верь в это и найдёшь в самый неожиданный момент!
*
luminous
11 июл 2012 в 22:20
на отдыхе в компании друзей познакомился с девушкой. получилось так, что ночевали у меня в машине, болтали обо всём часа три, пока не рассвело. после того, как узнал её получше, она мне понравилась, но так же узнал, что у неё есть парень. потом ещё виделись как-то пару раз, но я себе ничего не позволял, зная, что она не свободна. переписывались, созванивались даже, болтали о всяком...
девчонка очень понравилась, и я ей. если бы не парень её, вопросов бы не было, но... так вот как сделать так, чтобы она его сама оставила, напрямую вмешиваться в чужие отношения не хочу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025