я - всегда старался выделятся, и не быть в толпе.поэтому в своей группе в универе как белая ворона.ну не нравится мне стадный инстинкт.да,общаюсь с группашами,шутим и тд и тп,но они мне не интерестны.кроме одной девушки.которая безумно нравиться.но не успел ей об этом сказать - у нее появился парень.и вот теперь она почти замужем.как быть?еще год учится рядом с ней,Видеть ее улыбку,слышать ее голос.после окончания универа надеюсь и не увидимся больше,но сейчас то как быть?как охладить свои чувства по отношению в ней?переключиться на другую девушку?такая еще не скоро появится
SoundStorm, в том то и дело - что "небыдлы" заняты(у всех есть парни),а у меня принцип не связаываться с занятыми,т.к. ни к чему хорошему это не приводит
Timmi:
SoundStorm, в том то и дело - что "небыдлы" заняты(у всех есть парни),а у меня принцип не связаываться с занятыми,т.к. ни к че… Подробнее
Принцип правильный у тебя.К хорошему не доведёт такое по многим причинам.Но есть одна самая главная,если ты уводишь девушку и она бросает парня ради тебя,то со временем эта девушка бросит тебя ради другого.Такой тип девушек называется "Непостояные" они редко задерживаются надолго с парнем,так как всегда хочется новенького.И таких девушек каждая третья сейчас.Ищи достойную,которая одинока и помни она тебя тоже ждёт, верь в это и найдёшь в самый неожиданный момент!
на отдыхе в компании друзей познакомился с девушкой. получилось так, что ночевали у меня в машине, болтали обо всём часа три, пока не рассвело. после того, как узнал её получше, она мне понравилась, но так же узнал, что у неё есть парень. потом ещё виделись как-то пару раз, но я себе ничего не позволял, зная, что она не свободна. переписывались, созванивались даже, болтали о всяком... девчонка очень понравилась, и я ей. если бы не парень её, вопросов бы не было, но... так вот как сделать так, чтобы она его сама оставила, напрямую вмешиваться в чужие отношения не хочу
6 июл 2012 в 09:22