Живем уже больше чем полгода вместе (нам по 23), снимаем квартиру. Особых конфликтов не было, только по поводу того, что частенько когда я был на работе (работаю сутками) она любила попить пивка с подругой, меру знает плохо поэтому часто напивалась и получался скандал, но ничего более. Но вот два дня назад очедное такое "попить пивка" привело к тому что они сорвались в город на всю ночь. Вчера просила прощения, придумала глупую историю, в которую я естественно не верю, а сегодня разговаривал с ее подругой (она моя сестра), и выяснил что дело было так: моя возлюбленная предложила ехать в город, там они пили, пересеклись с каким-то знакомым моей, в итоге нажрались, сестра ниче не помнит кроме как что проснулась днем у этого пацана, а моя уже в 8 домой приехала оставив сестру там. Итог : моя всю ночь была у какого-то пацана, причем вчера этого мне не сказала. Ща она на работе и я тож, завтра буду слушать что она скажет на то что я уже знаю. Была измена или нет врятли я узнаю. Вчера меня уверяла что осознала то что виновата и такого никогда не повториться. Что мне делать?
Ссылка на пост
23 июл 2012 в 14:13