Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
это вообще не дело,когда ты на работе,она отрывается. Значит испытывает дефицит свободы,раз пользуется этим,вместо того,чтобы ждать любимого и думать только о нём. Тогда к чему эти отношения? Или вместе отрываться,или периодически с разными компаниями,она с девками,ты с парнями. Но явно не так,когда на работе. Я бы выкинул такую

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
seriq
23 июл 2012 в 14:13
Вольник 2, Ты же мужик, елки-палки, позвони сам. Может ей не понравилась ваша встреча или испугалась отношений. Кто знает.
*
Laziale1900
23 июл 2012 в 14:57
Вольник 2, парень есть,как вариант
*
DeLs2se
28 июл 2012 в 06:26
Вольник 2, а может просто встреча на один раз. Девочке скучно было .гы. У меня такая ситуация тоже была =) а вообще правда вощьми и сам позвони.
28 июл 2012 в 06:27 / DeLs2se (1)
*
Вольник 2
7 авг 2012 в 23:42
У нее бабушка с больным сердцем была и она весь день с ней просидела. Сейчас у нас уже серьезные отношения и любим друг друга очень когда ее поближе узнал еще больше полюбил :)
*
KorsaR190
9 авг 2012 в 09:38
Живем уже больше чем полгода вместе (нам по 23), снимаем квартиру. Особых конфликтов не было, только по поводу того, что частенько когда я был на работе (работаю сутками) она любила попить пивка с подругой, меру знает плохо поэтому часто напивалась и получался скандал, но ничего более. Но вот два дня назад очедное такое "попить пивка" привело к тому что они сорвались в город на всю ночь. Вчера просила прощения, придумала глупую историю, в которую я естественно не верю, а сегодня разговаривал с ее подругой (она моя сестра), и выяснил что дело было так: моя возлюбленная предложила ехать в город, там они пили, пересеклись с каким-то знакомым моей, в итоге нажрались, сестра ниче не помнит кроме как что проснулась днем у этого пацана, а моя уже в 8 домой приехала оставив сестру там. Итог : моя всю ночь была у какого-то пацана, причем вчера этого мне не сказала. Ща она на работе и я тож, завтра буду слушать что она скажет на то что я уже знаю. Была измена или нет врятли я узнаю. Вчера меня уверяла что осознала то что виновата и такого никогда не повториться. Что мне делать?
*
kent man
9 авг 2012 в 09:52
Сгоняй к тому пацану и узнай что и как было. Только без наездов, он то ни в чем не виноват
*
kent man
9 авг 2012 в 09:53
И отправь самку на работу, чтоб фигней такой не занималась
*
SoundStorm
9 авг 2012 в 13:10
Судя по всему она и так работает, а вечером вот-так отдыхает. Занять ее чем-нибудь на вечер, а с перцем поговорить. А там уже по ситуации
*
Laziale1900
9 авг 2012 в 13:27
Вот шлюхи
*
Laziale1900
9 авг 2012 в 13:38
это вообще не дело,когда ты на работе,она отрывается. Значит испытывает дефицит свободы,раз пользуется этим,вместо того,чтобы ждать любимого и думать только о нём. Тогда к чему эти отношения? Или вместе отрываться,или периодически с разными компаниями,она с девками,ты с парнями. Но явно не так,когда на работе. Я бы выкинул такую
*
Laziale1900
9 авг 2012 в 13:49
у сестры моей и её парня такая же ситуация. Когда он в ночь,она улетает бухать. Дальше обманы,разоблачения и насилие за это. Одно можно сказать точно,какое может быть совместное проживание,когда такое происходит. Надо гулять-гуляй. А совместное проживание другой этап отношений,когда уже строится быт и потихоньку семья. Никаких таких гулянок с обманом не должно быть,когда отношения настолько серьёзны. Большинство к этому совершенно не готово и рано,но всё равно лезут в эту взрослую жизнь .фейспалм.
*
KorsaR190
9 авг 2012 в 16:26
Завтра всё думаю уже выяснится, вот тока адрес перца врятли узнать получиться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025