Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Shai, предательство начинается ровно с того момента как ты начинаешь заниматься сексом. Судят по поступкам, мысли и рассуждения это всего лишь мысли и рассуждения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Laziofan
15 дек 2012 в 10:54
Shai, ставь себя на место другого и всё будет понятно. с другими так не общаются,когда есть любимая. ты же общался и не отказал. в какой то степени предательство. для каждого по разному,одним только измена предательство,другим общение уже предательство. вообще когда любят даже общаться с другими не могут и даже сомнений быть не может общаться или нет,соглашаться на что то или нет. у тебя это присутствует,а значит предательство
*
Shai
15 дек 2012 в 23:29
mara 55, просто я так уже третий раз поступаю,три раза она меня палила ))) вчера вроде меня пьяного простила...
*
Shai
15 дек 2012 в 23:31
Laziofan, я вчера это всё осознал. больше не буду с другими общаться
*
mara 55
15 дек 2012 в 23:47
Shai, тогда не говори возмущенно, что она с другими флиртует
*
Shai
16 дек 2012 в 13:35
ога... щас сексом занимались, начали, та мне говорит что ей вообще не охото секса. че думать хз
*
mara 55
16 дек 2012 в 19:39
Shai, да надоели вы уже друг другу, пора расходиться
*
Freeplayer
17 дек 2012 в 13:00
Shai, предательство начинается ровно с того момента как ты начинаешь заниматься сексом. Судят по поступкам, мысли и рассуждения это всего лишь мысли и рассуждения.
*
Sanch0SEK
6 фев 2013 в 03:58
Попросил чтобы знакомая познакомила меня со своей подругой, которая мне очень понравилась. Втроем встретились, познакомились, погуляли. На следующий день встретились уже вдвоем, и я на этот раз, как положено, с её любимыми цветами примчался. Погуляли, после чего я не знаю куда деваться - влюбился походу. Нет слов чтобы описать чувства к ней, как по мне - идеальная девушка, во всем, что меня интересует.
Трудность в том, что она нереально стеснительная и скромная (что мне тоже по нраву), и, что очень жаль, помешана на работе. Много раз говорил что она мне очень нравиться, комплименты говорил, руки целовал, щеки, обнимались, sms'ки пишу с пожеланиями спокойной ночи/доброго утра и стишки романтические..., а взаимности никакой. Я то понимаю что тут ещё рано чего-то "требовать", поэтому прошу подсказать именно как завоевать взаимность, а не объяснить почему всё не так, как хотелось бы. Подскажите пожалуйста.
P.S. Её подруга говорит что она никогда ещё с парнями не встречалась, и тем более не.... - может её это стремает, что ли, не знает как быть в такой ситуации!?? :-(
*
Woes
8 фев 2013 в 11:07
как быть прекратить ли общатся или нет мне. такая ситуация скоро будет как год дружбы!и вижу что чувства ко мне уже остыли,не как раньше все было.стали реже видится,общатся,списоватся.постоянно у нее дела появляются.и когда гульнем (бухнем) с ней,она уже не первый раз мне начинается высказывать все,я устала от всего,отстань т.п. но когда трезвая начинает обравдоватся,не хотела была не в настроение т.п. как будто поиграла,отдохнула,и еще раз поиграла.и когда поругаемся с ней за зтого,я то бронявый первый не напишу,она уже сама через неделю пишит что не пишиш мне. зто игра для нее понять не могу.такое чувству сейчас лишь мне одолжение делает мне когда встречаемся.
8 фев 2013 в 11:07 / Woes (1)
*
Asperatus
8 фев 2013 в 11:10
у нее по ходу еще кто то есь, что девок мало, найди себе нормальную подругу.
*
Woes
8 фев 2013 в 11:16
Asperatus, понимаешь когда я увижу,я уйду.или так уйду. но я понять не могу что она со мной делает играет, одолжение, не могу зтого понять.
*
Ахиллес
8 фев 2013 в 16:09
Sanch0SEK, Если приходит на свидание.....то добивайся) с девственицами частенько так)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025