Попросил чтобы знакомая познакомила меня со своей подругой, которая мне очень понравилась. Втроем встретились, познакомились, погуляли. На следующий день встретились уже вдвоем, и я на этот раз, как положено, с её любимыми цветами примчался. Погуляли, после чего я не знаю куда деваться - влюбился походу. Нет слов чтобы описать чувства к ней, как по мне - идеальная девушка, во всем, что меня интересует.
Трудность в том, что она нереально стеснительная и скромная (что мне тоже по нраву), и, что очень жаль, помешана на работе. Много раз говорил что она мне очень нравиться, комплименты говорил, руки целовал, щеки, обнимались, sms'ки пишу с пожеланиями спокойной ночи/доброго утра и стишки романтические..., а взаимности никакой. Я то понимаю что тут ещё рано чего-то "требовать", поэтому прошу подсказать именно как завоевать взаимность, а не объяснить почему всё не так, как хотелось бы. Подскажите пожалуйста.
P.S. Её подруга говорит что она никогда ещё с парнями не встречалась, и тем более не.... - может её это стремает, что ли, не знает как быть в такой ситуации!?? :-(
Ссылка на пост
15 дек 2012 в 10:54