Поговори с ее отцом, сам- на - сам. Убеди его, что твоя жизнь без нее не имеет смысла. Про свой атеизм вообще молчи, согласись принять ихнюю веру, как ее (девушку свою), но, оставайся в себе, тем кто ты есть. Дошло ?
Vader OO7, Текст записки сократи до "это мой подарок от всего сердца. Носи его и не забывай обо мне". А то напрягают последние предложения. Потом вместе напьетесь и по пьяни легче будет признаться или выяснить у неё.
Влюбился в девушку, а она чеченка. В семье ОЧЕНЬ строгие понятия. Замуж отдадут только за чеченца. Кто в курсе их понятий и обычаев, расскажите немного о их взглядах на жизнь. Девушка была бы не против, но боится. Вообще такой брак возможен с согласия родных или категорично нет?
Boltun 2:
Нет, я даже больше атеист чем христианин… Подробнее
Поговори с ее отцом, сам- на - сам. Убеди его, что твоя жизнь без нее не имеет смысла. Про свой атеизм вообще молчи, согласись принять ихнюю веру, как ее (девушку свою), но, оставайся в себе, тем кто ты есть. Дошло ?
Boltun 2, мне кажется, что мало тебе чего светит с этой чеченкой. Похить ее и увези в далекие края, если она конечно захочет чтоб от нее весь аул отрёкся
Да не в ауле она живёт. Обычная городская девчёнка. Живут они без отца. Веру ни какую принимать не собираюсь, даже для вида. Поговорить с матерью и братьями собираюсь, поэтому сюда и обратился. Я незнаю как они вообще на это отреагируют
8 июл 2013 в 05:44