Vek82MEN, теперь читай. Девушки в большинстве своем на одном парне не замыкаются (за исключением тех случаев, когда у них романтический период влюбленности, длящийся, к слову, всего пару месяцев, или же в них взыграл эгоизм "хочу быть только с ним"). Во все остальное время в них идет перманентный процесс выбора подходящего для них самца, причем процесс куда более подсознательный, чем сознательный. Не раз и не два видел, как вполне замужние девушки обсуждали друг с другом вероятность теоретического секса с тем или иным парнем. А ситуэйшн когда девушка встречается с парнем, он ее в чем-то не устраивает и она начинает встречаться с еще одним для "сравнения" это уже настолько распространенная ситуация как и снег зимой.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13996713/ - то есть если судить по твоей теории, то значит во мне взыграл эгоизм или же у меня затянувшийся период влюблённости. Ведь я уже 5 лет с одним и тем же человеком и не изменяла ему.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13996713/ - да братан в чем то ты прав. Должен заметить что и мужчины делают подобный выбор. Или ты считаеш что у нас совсем другая ситуэшн:-)
Vek82MEN, а ты сам как живешь как личность или плывешь как дерьмо по течению,парень реально вопрос задал,а ты отвечаешь как быдло,чел это всегда чел,а не животное,с интеллектом и чувствами! Девушке спасибо за содействие,завтра просмотр фильма,там я буду править баллом!
@devshionka@, seclub.org/forum/goto/13997212/ - "выбор" и "изменить" все же разные вещи. Для тебя (сейчас) недопустимо то что в тебе окажется любой член кроме члена твоего мужа, это я понял. Но я имел ввиду некие более гибкие подсознательные аспекты.
Такой вопрос. Одной девушке очень нравился,общались,все хорошо,думал предложить встречаться,но подняв тему,узнал,что ее ко мне уже не тянет и я ей друг. Как мне с ней общаться?! Игнор или продолжить хорошо общаться? Она с мной продолжает хорошо общаться,типа,не чего не прозошло. Как мне поступить в этой ситуации. Я просто без понятий что делать
WoWuS, не стоит с ней общаться, имеет смысл забить - если человек не отвечает твоим интересам, то для чего мучить себя. Ей-то хорошо - друг-поклонник, можно свою карму прокачивать. А тебе... Быть в бонус-листе для прокачки своего авторитета у какой-то девчонки? Думай сам. Попробуй (для начала) чуть отдалиться эмоционально. Если ничего не выйдет, то флаг ей в руки
15 окт 2011 в 07:41