SEREGA SE насколько я понял ревность для нее лишь предлог прекратить отношения. Подкатывать к ней в том же духе думаю бесполезно. Твоему другу надо отвалить от нее на некоторое время, подождать пока поутихнут эмоции, изменить свое поведение и попробывать начать все заново.
eget, да и так уже как 1.5 месц ее не достает толком! зная девку, блин она с принципами, думает надо с 1й же ошибки все прекращать.. И главн ее факт анализы, а как так палучилось фиг пайми!. Эмм я думаю иначе, есл время выждать, потухнет она падумет ага все отвалил и любовь и воспаминая нафиг патухнет а патом разжечь будет ай яй как трудно, если еще и возможно. Нада думаю слова четкие подобрать, так шоб на нее вину не спихивать, както все препаднести! Шоб И не горить сам нагулял! Вот как так,(мое мнение) эмм еще пжл варианты дайте..
SEREGA SE, seclub.org/forum/goto/14214708/ - диалоги конкретных "задротов". Это как рпг-шные задроты, только по своей теме. НЛП и прочая херня... ну, не знаю, искренние отношения никакой методикой нельзя воссоздать. Они либо есть, либо их нет.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14212612/ - не знаю как другие , но я методично шел к своей цели (крепкая/дружная семья)попутные отвлечения(секс,романчики,встречи,даже влюблялся ,но не до потери башки)всё было, но я не упускал из головы главное. Не жалею ни на чуть.
эмм проблема в том что она ему неверит, главные ее аргумент мол анализы выдали инфекцию и мол нагулял изменил ей. И он реал не скем кроме нее. И вот как блин это докозать фиг пайми. И в тож время если горить так то будет думать что она виновата, и оскобится и уйдет, а есл придурится что он виноват, то тож уйдет, короч блин вообще ситуация
SEREGA SE, по ходу дела девушка просто решила отшить парня! Были у меня такие ситуации,три раза девушки меня дрянью всякой заражали и ни одна непризнавала своего блядства! Это неплохой повод порвать отношения,просто выставить парня виноватым!
Vek82MEN, и чё даже шмаль ни когда не пробовал курить ? Шучу:-D. Вроде доктор пока ещё держится и даж делает успехи, главное шо б в дугую крайность не ударился. Не обозлился на всех девчат мира.
SEREGA SE, seclub.org/forum/goto/14216178/ - скажи мне, вот он с таким трудом 1.5 месяца ей доказывает что-то, ну докажет, а дальше что? Всю жизнь будет жить ради неё, для неё, засунув куда подальше свои желания и мужское я? Каждый шаг под микроскопом? Готов он к таким отношениям? Мне казалось всё наоборот должно быть.
4 дек 2011 в 18:55