KOЙH, seclub.org/forum/goto/14216278/ - эмм ну может быть, хотя у них все неплоха было, он дурак сглупил скозал ей об инфекции, пролочился и дальшь дружилб с ней
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14216495/ - эмм почему засунет свое Я? Эмм есл все восстановится вновь, все закрутся скоро нов год и думаю все забудится и будет се норм...
KOЙH, нее, до нее он долго не с кем не эт самое! Чист короч был, а кода с ней переспал спустя месяц проявилась инфекция, и он ее спросил, с тобой че норм? Да норм а что? И вот раскозал ей об этом, ну оба растроились, и спустя время анализы сдали, она чиста скозала, а ему тож в лаборатор такж скозалали. И все утехамирилось, а патом он наткнулся на а нализы и чет они непонравились пашел в мест больницу и сказали у вас инфекция есть, и вот западло его короч обманули в лаборатории, и он ей об это раскозал и она уже не поверила... Капец западло пацану в жизни, ппц(((
SEREGA SE, что то полная какая то жопа,сначало сказали все нормально потом выяснилось что болеет,а у нее все в норме,откуда у него тогда инфекция от крышки унитаза общественного туалета,даже сложно представить как дрянь можно подхватить неоткуда! Может он вобще ничем не болеет,а просто подкинули положительные результаты,может в клинической лаборатории ухажер девушки старый работает!?
KOЙH, нет, хламидо..чета чета непомню уже. А засчет зарожение у меня лично 2ва варианта: 1сховотил в гостинице кода с ней зажигал, ну ванне полатенце и т.п. И 2й от квартирантов (держит с подсиление дома) т.к пользуются ванной туалетом, но проверить сейчас нереально
SEREGA SE, хламидиями подвержены заражению в основном женщины они развиваются во влажной генеральной среде,во влагалище короче,в следствии редкого либо не правильного ухода! Ну и конечно полотенца,толчки общественные,даже не помытые руки могут служить разносчиком этой заразы!
KOЙH, оО... значит они сами по сибе могут развится у нее? Она об этом даж незнает?и еще такой вопр, он короч расказывал спустя время посл секса простудилась, по женски, и пила антибиотики, и могли ли бы эти антибиотики инфекцию на ранней стадии погосить??
помогите мне с такой ситуацией - есть девушки которые учатся в колледже, и одно время мне блондинка ну так понравилась, дня 2 ходил все о ней думал, но у нее парень, года 4 вместе, с армии ждала все дела, так вот, она ходила со своей соседкой брюнеткой, тоже ни че такая, и у этих девушек была еще знакомая шатенка. Начал я свое общение с шатенкой, вроде нормально было, гуляли, в кино ходили, ну и ей нравился мой одногрупник, а сомной типо время проводила, я понравилось мне в ней то что она такая по поведению девственная, сиськи 2 размер жора ахуенная, прям вот нашел свой идеал,но на лицо не очень была, хотел чисто красиво побыть с ней и точка на этом, но вот короче сейчас даже общаться не хочет, незнаю почему, ну решил типо ей отомстить с брюнеткой
с брюнетка встречался ровно один день потом сказал что типо извини ты не мой тип. Вот а сейчас узнаю что эта блондинка рассталась со своим, я хз что делать, с её подругами поугарал, скажет надо мной решил ао смеяться? подскажите что делать но су ка не хочу эту упустить она прям вот мое и все, правда с характером не очень знаком, был у них в комнате с тортом приходил чаек пили, мы в одной общаге, как мне поступить? я уже заколебался ошибаться.
5 дек 2011 в 16:44