Здравствуйте. Мне 19 лет,у меня роман с 26 летней мамой,у нее 2 детей. Она меня сильно любит и на все готова.я ее сильно люблю. Она очень богатая,заберет меня с собой жить в Испании,будет шикарный бизнес,природа,в общем все супер. и сама она обалденная. Но проблема одна,я потребовал от нее родить мне 3 детей,она согласилась. Недавно ее подрезали на улице,сейчас она в больнице,но она не сможет уже родить. Скажите,что мне выбрать? У меня будет все,кроме моих собственных детей,а тех двух я усыновлю и буду в благе и уюте с любимой или от всего отречься и идти своим путем?
outro, что то не стыковка,если она обеспеченная девушка,как её могли подрезать на улице,и если это действительно произошло в связи с чем такие выводы,что она не сможет иметь детей!?
KOЙH, сказали врачи. да,навещал,говорю же,все окей тут. ну блин,пулевое ранение насквозь у нее. врачи ее спасли,а вот бесплодие никак... вот и выбор,или все,кроме детей, либо хрен знает что и хрен знает где и когда...
outro, ну на самом деле сурогатное материнство это ваш выход, если у нее остались яичники, то из них выудят яйцеклетку, возьмут твой сперматозоид и подсадят к кому нибудь и она вам выносит. С ее деньгами это для вас будет не проблема.
outro, если любишь её то конечно с ней и Оставайся,дети уже есть у неё,со временем может Медицина Решит эту проблему,тем более сейчас искуственне оплодотворение практикуется! Так что живи и будьте счастливы!
5 дек 2011 в 20:02