Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Meнтaлиcтъ
28 дек 2011 в 09:57
SHAPSUG, если живут в месте это не значит что жена, скорее просто девушка (сожительница) , ну мы всей правды не знаем, одни догадки, ждем автора . И да, раз выставила его виноватым, значит он сам дал себя выставить в таком свете, притом он видимо сам не уверен виноват он или нет
28 дек 2011 в 09:58 / Meнтaлиcтъ (1)
*
Vek82MEN
28 дек 2011 в 15:18
yurbasic x8, seclub.org/forum/goto/14313791/ - девушку твою в топку :ploho:
*
mia-mai
28 дек 2011 в 16:13
Vek82MEN, мы раз в баре встретились с одноклассником (в школе отношений у нас не было,просто одноклассник ) так он когда меня узнал,схватил на руки и начал кружить,при этом был выпивший,я сама не ожидала от него такого.так вот вопрос...я в этом виновата?
29 дек 2011 в 13:32 / mia-mai (1)
*
Meнтaлиcтъ
28 дек 2011 в 16:16
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14317369/ - конечно виноваты, вы должны были закричать и побить его, а потом заявить в полицию о домогательстве.
*
mia-mai
28 дек 2011 в 16:21
Meнтaлиcтъ, :lol: После этого думаю все бы задумались о моей адекватности и посоветовали хорошего психиатра )))
*
Meнтaлиcтъ
28 дек 2011 в 16:25
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14317398/ - ну я так тоже думаю, но видимо парни именно этого хотят, все же автор нам толком ни чего не обьяснил и пропал.
*
Meнтaлиcтъ
28 дек 2011 в 16:26
mia-mai, вот только делать парня виноватым это не правильно, в любом случае он хотел как лучше
*
mia-mai
28 дек 2011 в 16:35
Meнтaлиcтъ, я не знаю тоже какой случай в том случае был,парень действительно не объяснил ситуацию,а может и сам в нее не стал вникать,ему достаточно того факта было что схватил на руки.в моем случае конечно невиноват,человек это сделал руководствуясь радостными эмоциями от встречи + хорошим количеством выпитого,которое проявление этих эмоций увеличивает в разы ))
*
Meнтaлиcтъ
28 дек 2011 в 16:41
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14317460/ - вот именно, но у Русских мужиков, положено сначала бить а потом уже спрашивать :-) ну вообще стоит подождать Тса
*
bondig
28 дек 2011 в 19:35
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14317369/ - вот-вот, я ж говорю, он не спросил что за парень был, я, например, тоже своих одноклассниц и одногрупниц могу на руках потягать, особенно, когда давно не виделись :)
*
Vek82MEN
28 дек 2011 в 22:33
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14317369/ - позволю уточнить : на тот момент ты была замужем ? Одна или с парнем ? Такой ли это уж друг что стоило так реагировать ? В общем куча нюансов . Если бы мою девушку кружил кто то на руках и ей бы это явно не нравилось я бы тоже дал по башке, если нравилось,но смущена(изза моего присутствия/переживает о моих чувствах) то я бы выяснил кто ,что и прочее . Потом обозначил бы себя перед тем челом как её парень и смотрел бы на его реакцию(вызов или ...ой извини)ну и так дале по обстоятельствам. С женой совсем другая ситуация. :ps: Почему посоветовал девушку в топку потому что ругается со своим парнем изза другого хоть трижды знакомого. Ясно видно что парень "отелло" должна была учесть ...нет
*
mia-mai
29 дек 2011 в 03:35
Vek82MEN, прочитала ,улыбнулась,По твоему она значально конфликт по твоему устроила? Что ее в топку за того что поругалась из за какого то парня,если к тебе подойдет одноклассница и от радости встречи повиснет на шее,не думаю что ты ее оттолкнешь со словами,девушка не висните на меня.А если супруга увидев это тебе устроит истерику,ах ты кобель,со всеми путаешься,при этом даже не слушая тебя и твоих доводов,то ссоры будет уже не избежать,а мужчины в ревности обычно очень эмоциональны,грубы и за словами в карман не лезут.В общем ситуации и нюансы бывают разные.а учесть это не возможно,я вот лично удивлена его реакции была,не ожидала что схватит на руки,но при этом все равно рада была его видеть,давно не виделись
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026