Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Vek82MEN
2 фев 2012 в 05:19
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/14450579/ - :glaza: это ты сказал? ...респект )))
*
Firma
2 фев 2012 в 16:34
Привет всем . У меня такая ситуация , познакомился с девушкой уже все серьезно она моя невеста с недавних пор . Никак не могу добиться от нее вежливости и учтивости , к примеру РАССУДИТЕЛЬНОСТИ , кричит когда можно просто ответить или сделает то что надо если ей сказать но 100 раз оправдания найдет хоть и сделает как надо . Никак не понимает что это во блага ей спорит и спорит причем несет чушь и не признается . Я терпеливый но уже это раздражает . Что делать ?
*
Va§il
2 фев 2012 в 18:28
Firma, ты её трахаешь? А вообще воспитывать взрослую тетку очень тяжело, ну и совет, смейся над ней или делай так :gy:
*
Firma
3 фев 2012 в 03:45
Va§il, Нет нету близости . Пока до свадьбы ни ни . А смеяться над ней эффекта не даст . Злится начинает
*
Va§il
3 фев 2012 в 07:16
Firma, ну после свадьбы покажешь ей :seks: Да пусть злится. Постепенно отучишь её таким образом, если слова не доходят до разума, придётся дрессировать. :tigr: Реагируй, капля камень точит. Ну и поощрять не забывай.
*
zakka
3 фев 2012 в 09:32
Firma, а ты ее любишь? я на самом деле не смог бы так жить и послал бы ее на
*
Firma
3 фев 2012 в 17:15
zakka, да люблю . Так бы не терпел
*
Firma
3 фев 2012 в 17:27
Va§il, Не могу уловить как ее дресировать. Уже и так и сяк где то что то вроде бывает иногда но на долго не помагает. Вот сейчас от нее пришел все думаю и думаю где ее слабое место
*
Va§il
3 фев 2012 в 18:07
Firma, так в этом и прелесть. Главное не психуй. Это игра такая. Может именно это и подогревает интерес. Невротический союз. :neochem:
*
zakka
3 фев 2012 в 18:17
Firma, это брЭд искать "слабости" у девушки которую любишь, если она кричит а=поговори с ней об этом, скажи что тебе это не нравится, а если она на плюет на тебя, значить тебя не любит.
*
Foxx©
ts 3 фев 2012 в 18:32
Va§il, :lol:
*
Va§il
3 фев 2012 в 20:07
zakka, бороться - бред? А бросить всё и сдаться- это шо? Кричит - значит не любит, да пошла она! :muzh: Происходит притирка, либо она заткнется, либо он привыкнет. Много ты вообще видел идеальных пар?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026