У нее бабушка с больным сердцем была и она весь день с ней просидела. Сейчас у нас уже серьезные отношения и любим друг друга очень когда ее поближе узнал еще больше полюбил
Живем уже больше чем полгода вместе (нам по 23), снимаем квартиру. Особых конфликтов не было, только по поводу того, что частенько когда я был на работе (работаю сутками) она любила попить пивка с подругой, меру знает плохо поэтому часто напивалась и получался скандал, но ничего более. Но вот два дня назад очедное такое "попить пивка" привело к тому что они сорвались в город на всю ночь. Вчера просила прощения, придумала глупую историю, в которую я естественно не верю, а сегодня разговаривал с ее подругой (она моя сестра), и выяснил что дело было так: моя возлюбленная предложила ехать в город, там они пили, пересеклись с каким-то знакомым моей, в итоге нажрались, сестра ниче не помнит кроме как что проснулась днем у этого пацана, а моя уже в 8 домой приехала оставив сестру там. Итог : моя всю ночь была у какого-то пацана, причем вчера этого мне не сказала. Ща она на работе и я тож, завтра буду слушать что она скажет на то что я уже знаю. Была измена или нет врятли я узнаю. Вчера меня уверяла что осознала то что виновата и такого никогда не повториться. Что мне делать?
это вообще не дело,когда ты на работе,она отрывается. Значит испытывает дефицит свободы,раз пользуется этим,вместо того,чтобы ждать любимого и думать только о нём. Тогда к чему эти отношения? Или вместе отрываться,или периодически с разными компаниями,она с девками,ты с парнями. Но явно не так,когда на работе. Я бы выкинул такую
у сестры моей и её парня такая же ситуация. Когда он в ночь,она улетает бухать. Дальше обманы,разоблачения и насилие за это. Одно можно сказать точно,какое может быть совместное проживание,когда такое происходит. Надо гулять-гуляй. А совместное проживание другой этап отношений,когда уже строится быт и потихоньку семья. Никаких таких гулянок с обманом не должно быть,когда отношения настолько серьёзны. Большинство к этому совершенно не готово и рано,но всё равно лезут в эту взрослую жизнь
23 июл 2012 в 14:13