Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Appleko
1 июл 2011 в 10:55
Да, не хватает фото Тани на фоне ковра ))) На этом настойчиво предлагаю закончить с этим обсуждением
*
SHAPSUG
1 июл 2011 в 21:00
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13489773/ - лучшe б ты подсуeтил продолжeниe сeриaлa спaртaк:кровь и пeсок :-D к стaти глянь, тaм видно кaк нaдо относится к достойным жeнщинaм и кaк к тeм кто тeбe мозги сушит :puh:
*
SHAPSUG
1 июл 2011 в 21:06
Alliance, seclub.org/forum/goto/13495806/ - a тeпeрь попробуй пропaсть нa мeсяцок и быть холоднee. Корочe я тожe зa фристaйл
*
*
СмаррртЪ
2 июл 2011 в 02:59
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13508458/ - видел я спартак боги арены и спартак кровь и песок... О каком отношении ты говоришь, если там показаны древние, дремучие цивилизации с животными нравами туземного сознания. Что ты в пример ставишь? Эпоху угасания империи, декаданс? Хотя фильм зрелищный и отлично отражает эпоху.
*
СмаррртЪ
2 июл 2011 в 03:01
няшнaя тян,не будем бросаться в утрированные крайности, там обычная штамповка должна быть :ok:
*
SHAPSUG
2 июл 2011 в 09:18
smartius, дa лaдно тeбe, с твоими мозгaми, нeповeрю, что ты мeня понял тaк прямолинeйно .
2 июл 2011 в 09:24 / SHAPSUG (2)
*
SmaRTЯamS
2 июл 2011 в 09:56
SHAPSUG, всегда любил грубую, неприкрытую лесть ))) Она меня обезоруживает :demon: Но, тем не менее, мне фильм понравился в первую очередь с исторического аспекта, например момент с городской клоакой навевает выражение, приписываемое Веспасиану - Pecunia non olet (деньги не пахнут) от введённого налога на пользование клоакой. Люди ходили в общественные уборные не только справлять нужду, но и вести деловые переговоры. Вспоминается и необходимость такого действа во избежании пандемий и местных эпидемий от нечистоплотности древних цивилизаций вроде привычки вываливать фекалии на улицы или мочиться отвернувшись от обеденного стола на приёмах. Мудрый правитель города вкладывал деньги в канализацию испражнений, что сказывалось на благополучии. И этих моментов-нюансов там множество, как я и говорю - отражение эпохи. Отношения, которые ты описываешь можно в любом мыльном романе или сериале посмотреть, но не в этом превосходном маленьком сериале.
*
SHAPSUG
2 июл 2011 в 18:53
SmaRTЯamS, сaмо-сaбой в любой мыл.опeрe, но ни тaк нaглядно, жинкa бaтиaтa(тaжe тaнeчкa), вспомни eё учaсть! Увaжaю сaйт smartu.net :-D эт к вопросу о грубой лeсти...
2 июл 2011 в 18:55 / SHAPSUG (1)
*
OLEGAN RUS
3 июл 2011 в 09:14
короче у меня ситуация такая... Встречаюсь с девушкой 3 года. Люблю ее. Девушка вот только скромная чуть чуть:)короче некурит не пьет вообще. Даже на улицу вечером без меня не ходит. Ну сейчас такая ситуация что ссоримся часто. Бывает из за пустяка, ну это все начинает она. После ссоры говорит что бы я отвалил, что я такая сякои плохой. И если я ее упрекаю в чем то, то она говорит ищи другую хорошую. :)а упрекать ее есть в чем. Она за отношения наши вообще не держится. Хотя я знаю что любит меня.... 100%... Ну делает вид что ей все равно. Мне тяжело вот с ней очень. Сколько раз расставался с ней и не получалось забыть ее.не могу и все. На сердце тоска прям будто умираю. И приходится первым подходить просить прощения.... Вот и опять мы сейчас вссоре типа ну я подходить вообще не хочу. Постараюсь все же бросить ее. А блин фигово так. . . . . . Дайте совет правильно я делаю или нет. И вообще как быть.:)мне 20 ей 18. И если это важно я у нее первый парень. Ну в этом плане:)
*
Foxx©
ts 3 июл 2011 в 09:28
OLEGAN RUS, это твой опыт, что тут советовать-то. Тебе с ней жить, сам решай. Можешь сказать, что у нее завышенное самомнение, и что ты дальше не можешь продолжать отношения в таком духе. Побудьте раздельно временно, если она тебя любит, то помиритесь.
*
ОсоЗнающаЯ
3 июл 2011 в 09:34
OLEGAN RUS, то есть твой главный к ней упрек это то что она тебя не душит своей любовью и не вяжет по рукам-ногам повышенным вниманием?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026