ВСД | SEclub.org
ВСД
Все новые
Всего сообщений: 129
*
Лeнyльka
16 ноя 2006 в 16:21
SkuWolf,бывают всякие жизненные казусы,стрессы те самые,да и рождение детей...
*
SkyWolf
16 ноя 2006 в 16:46
Лeнyльka, на то и голова, что-бы найти выход. Хотя можно просто приносить прибыль аптеке. Каждому свое. :)
*
Nightwishmen
17 ноя 2006 в 02:24
SkyWolf, а че мне пробовать,я это уже прошел. Скажу по секрету,жив здоров и все такое.И со штангой той пример тут ни кстати_
*
Kиндep
ts 17 ноя 2006 в 12:12
Кто нибудь при ВСД тут курить или выпивает по праздниками?и можно ли вообще выпивать?
*
SkyWolf
17 ноя 2006 в 14:53
Kиндep, да делай, что хочешь, сам поймешь что тебе можно, а что нет. Все люди разные.
*
Kиндep
ts 17 ноя 2006 в 16:50
Что-то я не чиго про это ВСД не пониаю!!!одни говорят что усердно заниматься спортом при давлении,другой что наоборот никаких физических и моральных нагрузках,другие что это не лечиться,а врачи мне в платной клиники сказали что за 25тысяч руб. всё вылячат!!!
*
ОсоЗнающаЯ
17 ноя 2006 в 17:09
Kиндep, ага, они тебе из-за денег еще и не то скажут. Не ведись, будь умнее.
*
Kиндep
ts 21 ноя 2006 в 15:40
У кого нибудь при этом заболевании был такой недуг как ошущения нереальности окружающего мира?
*
SkyWolf
21 ноя 2006 в 17:36
Kиндep, с такими глюками дуй к психиатру.
*
-Linda-
25 ноя 2006 в 13:16
Kиндep, Не обращай внимания на тех людей,которые по своему опыту не знают что такое ВСД.у меня точно такой же диагноз.Ощущение нереальности бывает.И вопрос:при вегето-сосудистой дистании,давление повышенное,а у меня оно почти всегда пониженное,на основе чего они могли поставить ВСД?
*
миcтep Джeйk
25 ноя 2006 в 14:18
-Linda-, диагноз ВСД не означает, что давление должено быть обязательно повышенным, много людей с пониженным давлением и у них тоже ВСД. Так"же заболевание может перейти в более болезненную форму - НЦД и впоследствии дойти до гипертонической болезни первой, второй или третей. Как правило третия степень заболевания ставится когда человек при"смерти.
*
Kиндep
ts 25 ноя 2006 в 17:09
Что делать чтоб болезнь не переросла в гипертоническую стадию?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025